帖子详情

一岁半的孩子,说没了就没了

36203221婴幼育儿

全部回帖
脑膜炎如此厉害!心痛!
我就知道小孩子发高烧就是很让人揪心!
祝福所有的宝宝都健康快乐成长!
2012/01/12回复
小Q豆小Q豆142楼
lala_yuan:
谢谢楼上的,真的要好好学习一下,当妈的不易呀。
愿宝宝在天堂快乐!
hxllilihxllili143楼
很沉重!
白流苏白流苏144楼
曾经在妈网看过一个帖子,那个发帖妈妈的宝宝就是脑膜炎,也是很快就走了。
这个病很凶猛,跟家人是不是医生关系不大。
静骏静骏145楼
心痛,最伤心的是亲人,希望孩子一路走好,亲人早日走出伤痛。
一句再生,我觉得比较心寒。太冷漠!!!
jellittojellitto147楼
笨笨头:
为什么还有一些如此冷漠的回复?一句再生就是了,真让人寒心,真怀疑不是一个妈妈的回答。医生不是万能的,只能说一家人都太大意了。这样的新闻总让人心痛啊!
查看原文
同感,还是一个斑竹。。。。。厄。。。。
2012/01/13回复
jellittojellitto148楼
有过同样经历,心情很沉重
愿孩子一路走好
美德琳美德琳150楼
希望孩子安息,一路好走!爸爸妈妈节哀顺便!
练宝宝练宝宝151楼
愿那孩子一路走好.
能说说是什么事吗?好给大家提个醒啊.谢谢.
38290993829099152楼
看到真让人心痛,愿小孩在天堂没有病痛,
筠可妈筠可妈153楼
看到好痛心,愿孩子一路走好。
qixiyuaiqixiyuai154楼
医生并不就是预防一切疾病的,就是预防了,一些大病,急病也很难处理的
南无阿弥陀佛,愿宝宝早日往升极乐世界。
153852551153852551156楼
心痛啊。。。
小昇昇小昇昇157楼
有时医生真的会大意,他们见惯大场面吧,我亲戚是儿科医生,我女儿生病了找他,他都觉得我们大惊小怪,搞的我女儿真的延迟治疗了
qixiyuai:
医生并不就是预防一切疾病的,就是预防了,一些大病,急病也很难处理的
查看原文
同意。所以觉得很伤心
lala_yuanlala_yuan159楼
Norah:
心痛啊!祝孩子在天国安好。我也上网查了一下,除了注意孩子的症状,还有相关的预防针其实可以参考医生的意见适当打一些。能对孩子起免疫的保护作用。最常见的是由Hib菌引起的,另外流脑A和A+C也是,但这两个是国家规定免费打的,我问过医生,这流脑A和A+C二选一来打即可,但Hib却是自费的,以下是网上查到的相关资料,:HIB,5岁以下儿童最易感染此菌。HIB不仅可引起小儿肺炎,还可引起小儿脑膜炎、败血症、脊髓炎、中耳炎、心包炎等严重疾病,是引起小儿严重细菌感染的主要致病菌。 世界上已有20多个国家将HIB疫苗列入常规计划免疫,去年,世界卫生组织已经将HIB列入扩大的计划免疫中去。属于自费。 HIB疫苗属非血源制品,不会传染艾滋病、乙肝、丙肝等疾病。 接种程序:2~6月龄:共3针,每针间隔1~2个月(可与百白破同时在不同部位接种);6~12月龄从未接种过该疫苗者可接种两针,间隔1~2个月;1岁以上只需接种1针。目前每支147元。 禁忌症:高热或急性传染病的发病期。对破伤风蛋白过敏者慎用(不需提前做过敏实验)。 如果是保健站或妇幼保健医院的医生要求打的疫苗,你就毫不犹豫带孩子去打针吧。 HIB不是预防中心规定宝宝一定要打的预防针,是可选项目,你可以给宝宝打,也可以不打,如果要打的话要另外收费。
查看原文
我仔没打过呢,考虑下要不要呢
nnzqjnnzqj160楼
可怜的娃
2012/01/14回复
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

当宝宝发生幼儿急疹的经验之谈

因为婆婆想离婚

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >