帖子详情

一岁半的孩子,说没了就没了

36199221婴幼育儿

全部回帖
楼主的照片真牛
2012/01/12回复
祝宝宝在天堂好好的,真是令人心痛
乐乐妞宝妈:
晕,这贴居然也有无厘头的回复楼主能详细说说脑膜炎的症状吗?也让其他妈妈惊醒,留意观察宝宝的异样也许当医生的人都太忙了吧,没准她家宝宝是保姆带着的
查看原文
版主说的对,请楼主说说那是怎么个状况。
唉。。。家里太多当医生的也不是好事。
ENYAENYA25楼
真系心痛咯~
1118wp1118wp26楼
渐渐相信命运了,有些孩子放养也能长得好,有些小心呵护还系留不住,因为意外无处不在,当妈后才发觉孩子能陪你多长时间并不是自己努力就能控制,但我会歇尽所能地守护,珍惜与孩子相处的分秒~
不要为了工作而牺牲亲子时间,最后损失的只会系你~
希望每位父母都能在孩子需要你们的时候能多陪他们,让他们都能在爱的环境下快乐地成长!
抱抱。。
再生就能弥补过去的痛失吗,不理解!
阿弥陀佛,愿天下孩子都健康的成长,孩子是爸妈的心头肉受不起打击,真不知道楼主干嘛只发一半没一半的,叫人吊胃口呢还是故意的嘛,没空就先有空写好了再发出来啊,说出来让我们留意小心也好啊。
煜晴煜晴30楼
真不容易啊!给大家打个预防针啊!小心照顾小孩啊!!
真是不幸!养一个孩子到一岁半多不容易啊!对家人这真是致命的痛苦,局外人难以想像得到的~
同进也提醒我们这些做父母的,对自己的孩子一定要留心再留心,孩子健康成长是我们这些做父母的最好的财富!
icericer32楼
听了也心疼...........
哎!!!!!!!!一路走好.
kimlykimly34楼
症状如何的啊?让妈妈们都留个心眼
楼主能详细说说脑膜炎的症状吗?
脑膜炎是急性性病来的,抢救不及时就没了,很是恐怖的
加敏加敏37楼
ruby_ge:
现在是妈妈了,所以见不得别人家的孩子不好,生病啥的。。。
查看原文
我也是,心里很难受的
真是令人心疼~
不过医生也不是神,总不能将所有责任都背下的。
不过病痛真是担心死做阿妈噶
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

当宝宝发生幼儿急疹的经验之谈

因为婆婆想离婚

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >