帖子详情

一岁半的孩子,说没了就没了

36208221婴幼育儿

全部回帖
愿孩子在天堂里幸福,开心!
2012/01/12回复
真是不应该啊,全家是医生多少也能提前看出一点孩子有什么症状吧,真是会撕碎孩子妈的心呢!
看了之后,非常的心疼,之前妈网不是有个宝宝,被热水壶烫伤,结果送到红会医院,也是没几天就走了,看了那个贴,我现在一看到水壶就害怕。
唉...全家都是医生,结果太大意孩子没了....无语了.
LZ,你的图片上是你吗?真厉害可以拍出这个照片!
真是心痛,养个小孩真不容易啊。怎么就会没发现呢??
哎,世事无常啊。。。珍惜现在,不要错过了才可惜。。
QB雯QB雯87楼
可怜的宝宝,父母也太大意了.
小孩子一有不舒服比较容易看的, 整个人不同了.
lana168lana16888楼
可怜的孩子
ruby_ge:
现在是妈妈了,所以见不得别人家的孩子不好,生病啥的。。。
查看原文
心痛!小天使一路走好!
SuiMicSuiMic90楼
心痛~~医生又怎样呢??记得有一句话,是华佗说的:能医不能自医啊..逝者已矣..调理好身体,等待宝宝再来.祝愿~
123okm123okm91楼
飞鼠:
再生就是了[图片][图片][图片]
查看原文
你这样是不是有问题?说得出来!这是一个生命!请考虑楼主的感受。
希望各位妈妈注意此病。1岁半,真让人心痛。。。
之前我儿子高烧了好几天,都怕这个呀,可怜的娃
杰杰174170:
LZ能拍到这样的照片,好厉害!医生:能医不自医!
查看原文
这正是我想说的
怎么会这样呢?真让人痛惜脑膜炎有什么症状吗?我们以后也好注意
这样的新闻总让人心痛啊!
希望小家伙一路走好,所以不管自己有多忙,一定要多关心孩子
我是来打酱油的,我只好奇的楼主的照片啊.神奇的小脚丫啊.
能医不自医
飞鼠:
再生就是了[图片][图片][图片]
查看原文
身为版主,真亏你说得出这样的话。
猴马猴马100楼
挺让人心痛的,特别是我们这些做了母亲的才能理解这种痛苦
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

当宝宝发生幼儿急疹的经验之谈

因为婆婆想离婚

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >