帖子详情

一岁半的孩子,说没了就没了

36207221婴幼育儿

全部回帖
mandy~:
同感。楼主发这样的话题让人太心痛了
查看原文
同感!希望每个宝宝都健健康康的,每个妈妈都幸福!
2012/01/14回复
zidenazidena202楼
惟有祝福
露露猫露露猫203楼
谁能想像自己的小孩转眼没有了,可怜的孩子。愿孩子安息!
一生似水:
其实不是他家人大意,而是这种病前期的症状真的很不明显,跟普通的发烧上呼吸道感染非常相似,而且要确诊是否脑膜炎呢,是要做腰椎穿刺来检查脑脊液的,我想没有人宝宝一发烧就想让他去做腰椎穿刺吧,还有另外一点,这个病比较凶险,发展得又快,有时候上午好好的孩子,下午可能就进了医院ICU了。
查看原文
太恐怖了。
愿小天使在极乐世界安好!
祝福大家的宝宝都健康。
2012/01/15回复
xoxo0905xoxo0905205楼
医生也不是神。希望BB在天堂过得好
y@ny@n206楼
看了真是难受
刘彤刘彤207楼
作为一个孩子的妈妈,相信听到这些不幸的消息,都会感到难过,想不到在这看到一些冷漠的回复,真令人感到羞耻。
心疼 可怜的孩子啊
哎,真心痛啊
有些人事尽了却事实让人难以接受!愿宝宝在天国安好!
oceanmamaoceanmama211楼
心痛,以前没做妈妈的时候完全体会不到,现在做了妈妈,才深刻体会到痛的感觉。
不知道该不该说,也许真是命运安排吧。每一宝宝都牵动着妈妈们的心啊!但愿他能成为了天上的小天使!
很恐怖,更多是心痛!可爱的一个孩子说没就没,太突然了!愿我们的宝贝都健康成长!!!!!!!!!!
finalyenfinalyen214楼
希望每位宝宝都能健康成长
可怜的宝宝,那么短一段人生,死亡是什么都还不懂就离开这个世界。不过宝宝天真烂漫的幼儿期也不懂得苦痛烦恼,到了另一个世界也会很幸福的
肥蝈肥蝈216楼
我想当事人除了痛苦还是痛苦
2012/01/17回复
脑膜炎。一般会有什么症状?
hy美hy美218楼
到底有什么症状呢,一般发烧都不是每次都去医院的
兔兔11兔兔11219楼
有点可怕哦,发现几个小时就没了,脑膜炎跟一般高烧没区别么?
2012/01/18回复
好心酸,一岁半,正是可爱好玩的时候
2012/01/18回复
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

当宝宝发生幼儿急疹的经验之谈

因为婆婆想离婚

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >