帖子详情

一岁半的孩子,说没了就没了

36201221婴幼育儿

全部回帖
听这事,挺难过
2012/01/12回复
1118wp:
渐渐相信命运了,有些孩子放养也能长得好,有些小心呵护还系留不住,因为意外无处不在,当妈后才发觉孩子能陪你多长时间并不是自己努力就能控制,但我会歇尽所能地守护,珍惜与孩子相处的分秒~不要为了工作而牺牲亲子时间,最后损失的只会系你~希望每位父母都能在孩子需要你们的时候能多陪他们,让他们都能在爱的环境下快乐地成长!
查看原文
非常认同,珍惜眼前的所有,珍惜每一分每一秒。
ziyunying123:
那一家人不配拥有这个孩子,忙不是借口,即然你们把他带到这世上就应该尽到你们的责任
查看原文
說這樣的話有點過分了,LZ也一定傷心難過,懷胎十月加上出生後1年半的感情呀。誰也不想發生這樣的事。
孩子沒什麼病痛,就是上天給父母最好的禮物了。LZ一家不要自責,儘快忘掉悲傷,重新生活。你家寶寶在天堂也會看着你們,也一樣陪伴你們。
希望他们一家能快点走出忧伤,
医生也不是万能的~我反倒觉得很多医务人员的家庭因为工作很忙忽略了孩子~

我之前认识个肿瘤医院的教授,他太太就是脑癌死了,我刚开始都觉得很不可接受,但这是他告诉我的:“医生也不是万能的”
AAABBB5AAABBB5127楼
当医生的人都太忙着看钱吧,没看人也不少
天天马天天马128楼
bzy13867:
前几天发生件很不开心的事情,一个朋友的宝宝得了脑膜炎去世了才一岁半最令人难堪的是,爸爸是医生,妈妈是医生,爷爷是医生。居然都没有察觉。 错过了最宝贵的抢救时间才几个小时,说没了就没了前几天还蹦蹦跳跳的孩子就这样没了。心里很难受1月12日回复心里难受,上网感慨一下而已。因为觉得他家这么多人从医都擦觉不了这个病的突如其来,而又快的让人措手不及。那我们这些普通的妈妈需要多大的细心照顾,才可以让孩子健健康康的长大呢。他家应该也不是大意,忙之类的。因为太突然了,以为是一般的高烧吧,然后没多久就去了。详细我也不是很清楚。
查看原文
好丑命生成,
医生不是万能的,只能说一家人都太大意了。
这样的新闻总让人心痛啊!
悲剧啊,深表同情!
小天后小天后131楼
我朋友的小孩子也得过,脑膜炎有两种,结核性脑炎和化脓性脑膜炎,症状都是反复的高烧,这两种的症状有点相似,但治疗方法是不一样的,所以要有经验的医生才能判断,我朋友的小孩就给搞错了,用了所有的抗生素都不行,反复发烧,最后送到北京儿童医院花了几十万才救过来,小孩子可怜了!早送医院,早化验,不要马虎,而且一定要找好的医生!
可怜的宝宝,估计家长也是太忙了。
没有了孩子,妈妈会疯掉,我们这些看着的人都想掉眼泪,祝愿这个宝宝能安息,希望这个妈妈能坚强
白菜花白菜花134楼
其实做一个医生真不容易啊,每天都要接触大量病菌,每天都要面对太多的病痛与死别,还要经常上夜班,愿那个孩子在天堂里做一个健康快乐的小天使。
你的我你的我135楼
太伤感了
脑膜炎是异常的高烧
贝婴屋贝婴屋137楼
哎···是有点难让人接受!
wanghaommwanghaomm138楼
不敢听这样的事件啊。同为人父母,希望天下所有宝贝健康成长,所有家庭平安顺利。
chane2000chane2000139楼
如果父母不是医生,又可以敲诈一下医院了,题目就是:无良医院治疗失误,活蹦乱跳的幼儿数小时死亡。
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

当宝宝发生幼儿急疹的经验之谈

因为婆婆想离婚

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >