帖子详情

一岁半的孩子,说没了就没了

36205221婴幼育儿

全部回帖
郭师奶郭师奶101楼
可见他们家的医生有多不关心家人,别说病人了
2012/01/12回复
lili_minlili_min102楼
从自身体会才知道从怀孕到养大一个孩子真的很不容易,总有意想不到的意外会发生。
真令人惋惜,愿这个小宝宝在天堂能幸福快乐,远离病痛的折磨。
拾粥拾拾粥拾104楼
痛心啊!
维佳维佳105楼
现在当了妈妈,听到这种事,真的很难受
hylllhylll106楼
即使及时诊断,很多重型的脑膜炎也是抢救不过来的。此患者才几个小时就病情恶化,重型的可能性极大。脑膜炎的常见症状为发热、头痛、呕吐、颈硬等,严重者可出现意识障碍、抽搐、呼吸衰竭等。有些脑膜炎症状不典型,不容易及时诊断,而且幼儿因为颅骨还没完全发育好,症状经常不明显,早期不能诊断是正常的。不应该因此责怪其家人不关心及质疑其医德和责任心,毕竟不是什么病都可以治好的。失去孩子已经很心痛,希望大家不要雪上加霜。祝福孩子的家人。
那一家人不配拥有这个孩子,忙不是借口,即然你们把他带到这世上就应该尽到你们的责任
松月松月108楼
阿弥佗佛
看来真是不大意不得啊。

可能小孩子的病情发展的太快了,未能引起家人的重视吧。

最伤心欲绝的就是家人了。做为医生竟救不了自己的孩子。

可能因为孩子的夭折而自责,而会失去为病人看病和治病的信心呢。

但愿才能振作起来!
lycheefanlycheefan110楼
听得人心痛,脑膜炎不是有预防针打的吗
nicoleBBnicoleBB111楼
飞鼠:
再生就是了[图片][图片][图片]
查看原文

BS这个斑竹

小孩子病了真的一刻大意不得啊!
真是不忍心看这样的事情。
飞鼠飞鼠113楼
123okm:
你这样是不是有问题?说得出来!这是一个生命!请考虑楼主的感受。希望各位妈妈注意此病。1岁半,真让人心痛。。。
查看原文
那还能怎样,,老想着以前的就会复活吗,,做人要向前睇
肖小青肖小青114楼
真是让人伤心的,做家长的都不想见到这样的事,我大弟弟十一岁左右时,也是因为发烧后来就没有了,这件事对我爸妈对我们家所有人,都难已接受,影响很大,一直都有这阴影,直到现在,我爸妈也都还放不下
飞鼠飞鼠115楼
鱼雾紫:
身为版主,真亏你说得出这样的话。
查看原文
再生一个有什么问题,,全家都是医生都这样了,,难道不生吗,,老想着过去不可挽回的事情有意义吗
那种痛只有当妈的人才能体会7
junhualijunhuali117楼
孩子有事反应给医生说没什么事后造成大事的很多,估计就是因为全家都是医生看多了觉得孩子一点点事没关系才造成这样的.
nicoleBBnicoleBB118楼
飞鼠:
难道再生一个不是最好的吗,,难道要一辈子想着这个一辈子不好过吗
查看原文
有这样说话的吗?
直接就"再生一个就是了"这话说得可真轻巧,失去的孩子是个物品还是个什么啊?再买一个就是了,再捡一个就是了,再来一个就是了......就是再生一个也会一辈子忘不掉失去的这个孩子的!
飞鼠飞鼠119楼
nicoleBB:
有这样说话的吗?直接就"再生一个就是了"这话说得可真轻巧,失去的孩子是个物品还是个什么啊?再买一个就是了,再捡一个就是了,再来一个就是了......就是再生一个也会一辈子忘不掉失去的这个孩子的!
查看原文
我这个是下一步的方案,,不轻巧也要生啊,,趁后生D生对妈妈同BB都好,,每天只是哭哭啼啼的对身体都5好,,更加難生,,只有调整自己心态睇开嚟早D调养好自己身体再生个好好养先喺路,,以前果个就肯定冇可能忘记噶喇,,
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

当宝宝发生幼儿急疹的经验之谈

因为婆婆想离婚

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >