帖子详情

悲催了,在山姆买的牛肉,家长们敢不敢给小孩吃?(有图有真相)

61275242美食&下厨

我在山姆买到的牛肉,很生气,更多的是伤心!!!
各位家长们注意了,有图有真相

精选回帖
本帖最后由 闸坡海景房 于 2012-2-28 11:38 编辑 这种造假的商家固然要曝光,不过说实在的,现在很多的消费者都是一味的追求低价,举个例子,我们小的时候吃的走地鸡,是放养出来,不吃饲料长大的,但是,如果现在也这么放养和放养时间这么长的话,按照现在的物价折算,这只鸡起码要卖300元,试想一下,300元一只真材实料的鸡,又有几个家庭可以吃得起啊。想想我小的时候,吃鸡都是变得很奢侈的,都是过年过节的时候才有的吃。而现在,300元年过过节买一只鸡来吃,我还舍不得买来吃啊。取而代之的,就是这些垃圾食品了。
2012/02/28回复
154楼
1970/01/01回复
本帖最后由 大圣爷的宝贝 于 2012-3-9 06:39 编辑 我在山姆买到的牛肉,很生气,更多的是伤心!!!各位家长们注意了,有图有真相LZ 的问题已经在3月6日 广州电视台新闻频道的“至经济”节目中曝光链接 :http://www.gztv.com/vod/v69033.shtml留意 :由 04:59 开始
2012/03/09回复
251楼
1970/01/01回复
全部回帖
在山姆会员店买的,长叹一声,真不知道还有哪里的食物可以放心购买
我在山姆买到的牛肉,很生气,更多的是伤心,各位家长注意了,上图:
暖阳:
变身前变身后?颜色也相差太大了吧。。就算是血水,也不可能一洗就颜色差了那么多吧?
查看原文
那个差别,我几乎不敢相信自己的眼睛,洗了之后的肉,全家人都说不敢吃。
janvec:
以后就吃白米饭
查看原文
我也在考虑这个问题,现在是越吃的少越健康。
小车迷妈妈:
是番禺的山姆店吗?支持媒体曝光,可以拿回店里要求赔偿的。
查看原文
是番禺的山姆店,赔偿就算了,我只希望提醒一下大家。
未来吨吨妈:
天啊~~~真的吗???经常有在那里买支持维权,会员买过的话有记录的,投诉!!没空的话电邮投诉它也好~~~~
查看原文
     我一家庭主妇,我关注食物安全问题,我希望一家大小能吃的卫生健康!   
   发现牛肉情况我第一时间就打电话到山姆反应情况,没想到食鲜部经理答复说这样的牛肉是正常的,不满意可以退换。我不退换了,我要求的是山姆管理层能重视食物卫生安全,把出问题环节找出来,把相关负责人给找出来,给事情一个满意的交代。

我对食鲜部经理的答复非常不满意!!!

但也不知道怎样的途径才能让山姆高层知道这样的事情,怎样才能让山姆管理层关注该店出售的食品卫生问题。。
     无奈中啊。。。
fanglidou:
不会吧。。。我们都是在山姆买肉的,其他地方还不去买呢。楼上说的土猪肉,毛多不是坏事啊,毛少说明是用化学东西去的毛啊。。。
查看原文
我很关注全家大小的食物卫生安全,一直是山姆会员,在山姆买到的这样牛肉,真是当头一棒,现在真是谁都不能相信,只能相信自己的眼睛了。
闸坡海景房:
这种造假的商家固然要曝光,不过说实在的,现在很多的消费者都是一味的追求低价,举个例子,我们小的时候吃的走地鸡,是放养出来,不吃饲料长大的,但是,如果现在也这么放养和放养时间这么长的话,按照现在的物价折算,这只鸡起码要卖300元,试想一下,300元一只真材实料的鸡,又有几个家庭可以吃得起啊。想想我小的时候,吃鸡都是变得很奢侈的,都是过年过节的时候才有的吃。而现在,300元年过过节买一只鸡来吃,我还舍不得买来吃啊。取而代之的,就是这些垃圾食品了。
查看原文
     我家本着对食物卫生安全的追求,从番禺山姆会员店一开业就加入为会员,这不是一家售卖廉价食品的商店,所以才让我感到那么悲催,那么无奈。。。
潼昕妈妈:
是不是想说人家用猪肉假牛肉啊,话说猪肉现在也不便宜。。
查看原文
我还真不敢说这是什么肉,唯一能肯定的是,我们一家都不敢吃这个肉。
dhtm:
去告他没有呀?
查看原文
不告了,太费神的事情我也懒得做,我能做的就提醒一下大家,如果能给到压力山姆,管理层能加强改善管理就更好了。
2012/02/29回复
dhtm:
去告他没有呀?
查看原文
不过我给山姆总裁写了信,在等一个答复。
2012/02/29回复
slayerhero:
你好我是广州电视台记者,请问你遇到牛肉染色的事,可以详细跟我讲讲吗?  想做一片新闻报道,谢谢您,请联系13828471015 我姓叶
查看原文
你好,非常感谢关注这个食品安全问题,我短你了。
2012/03/02回复
猜你喜欢

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

乐峰广场奥特莱斯NB鞋是假货!

家有小童近视了,悲催呀

看我怎么一步步图解在网上出现的征婚骗子。(97楼更新过程)

我的天啊!吃阿胶枣吃到白色虫子!有图有真相,胆小者慎入~~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >