帖子详情

悲催了,在山姆买的牛肉,家长们敢不敢给小孩吃?(有图有真相)

61405242美食&下厨

全部回帖
dj_pandj_pan161楼
真是汗颜,还打算这周末去扫购,看来还是算了
2012/02/29回复
山姆都有假货,真不知道去哪买东西放心了。
dhtm:
去告他没有呀?
查看原文
不告了,太费神的事情我也懒得做,我能做的就提醒一下大家,如果能给到压力山姆,管理层能加强改善管理就更好了。
dhtm:
去告他没有呀?
查看原文
不过我给山姆总裁写了信,在等一个答复。
我还刚刚给宝贝在山姆店买了,怎么会这样呢?
我在山姆买到的牛肉,很生气,更多的是伤心!!!
各位家长们注意了,有图有真相
洗过之后变猪肉颜色了,绝对是假的。上次我看新闻也是这样的假牛肉。投诉吧!这么大店也这样,搞垮它!
Ada.wycAda.wyc167楼
好象现在超市买的都是这样的哦
小尾吧小尾吧168楼
很明显这是猪肉。牛肉是没有那种白色的膜的。   牛肉的纹是很深明显的。
RL琉璃RL琉璃169楼
是猪肉吗?
怎么看着像猪肉啊?
我也买过,也怀疑过,后面放弃购买
呵呵 支持
rachellqrachellq173楼
我在山姆也买过好几次是这样的,当时阿姨跟我讲你买的到底是牛肉还是猪肉啊,为什么做出来是猪肉的样子?我还以为贴标签的人弄错了,不过价格贵好多的,气人!!
CSDOGCSDOG174楼
昨晚也是突然心血来潮泡了一下在菜市场买的所谓新鲜牛肉,最后的结局跟楼主的一样,悲催啊。。。。。。我九个月的bb也吃了不少啊。。。。。

你涨价不怕,怕的就是我花钱不少,还吃得心惊胆战的!
山姆不就是沃尔玛吗?我一直没弄清关系
315快到了,赶快联系商家吧,相信他们会给你一个好的处理结果的!
猜你喜欢

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

乐峰广场奥特莱斯NB鞋是假货!

家有小童近视了,悲催呀

看我怎么一步步图解在网上出现的征婚骗子。(97楼更新过程)

我的天啊!吃阿胶枣吃到白色虫子!有图有真相,胆小者慎入~~~

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >