帖子详情

悲催了,在山姆买的牛肉,家长们敢不敢给小孩吃?(有图有真相)

61399242美食&下厨

全部回帖
顶!感觉是猪肉
2012/02/28回复
小果仔小果仔122楼
像猪肉,上了色变牛肉
2012/02/29回复
我买过山姆的特价土猪肉,吃时才发现有变味,肯定是过期重新贴的标签。从此再不买特价的了。
刘彤刘彤124楼
好的牛肉最多洗噶时候会有少许血水,但唔至于咁重色吧,都唔敢吃啊
怕了,要自己养
sanlyhmcsanlyhmc126楼
我也支持媒体曝光!太离谱了吧!
zhizhiwyzhizhiwy127楼
支持曝光!!!!!
支持媒体曝光,山姆都这样,惊吓中。。。
TaboTabo129楼
山姆店现在卖的东西价格已经没有优势了,会员卡还要每年办理150元/年,太不值了,我现在都很少去
keendongkeendong130楼
牛肉我一般都在市场买,看那种一大块一大块吊起来卖的,应该都不会是假的,虽然不及超市那种所谓进口的品质,但胜在放心。
隽妈咪隽妈咪131楼
天呀。。。。。。
至今不是山MU会员的人飘过
godwingodwin133楼
xysrychxysrych134楼
米也未必安全
SOFIAWANSOFIAWAN135楼
每次都买那已经调好的,切成一粒一粒的牛肉
清妈咪清妈咪136楼
山姆店也有这样的?吓死人了
猜你喜欢

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

乐峰广场奥特莱斯NB鞋是假货!

家有小童近视了,悲催呀

看我怎么一步步图解在网上出现的征婚骗子。(97楼更新过程)

我的天啊!吃阿胶枣吃到白色虫子!有图有真相,胆小者慎入~~~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >