帖子详情

悲催了,在山姆买的牛肉,家长们敢不敢给小孩吃?(有图有真相)

61121242美食&下厨

我在山姆买到的牛肉,很生气,更多的是伤心!!!
各位家长们注意了,有图有真相

精选回帖
本帖最后由 闸坡海景房 于 2012-2-28 11:38 编辑 这种造假的商家固然要曝光,不过说实在的,现在很多的消费者都是一味的追求低价,举个例子,我们小的时候吃的走地鸡,是放养出来,不吃饲料长大的,但是,如果现在也这么放养和放养时间这么长的话,按照现在的物价折算,这只鸡起码要卖300元,试想一下,300元一只真材实料的鸡,又有几个家庭可以吃得起啊。想想我小的时候,吃鸡都是变得很奢侈的,都是过年过节的时候才有的吃。而现在,300元年过过节买一只鸡来吃,我还舍不得买来吃啊。取而代之的,就是这些垃圾食品了。
2012/02/28回复
154楼
1970/01/01回复
本帖最后由 大圣爷的宝贝 于 2012-3-9 06:39 编辑 我在山姆买到的牛肉,很生气,更多的是伤心!!!各位家长们注意了,有图有真相LZ 的问题已经在3月6日 广州电视台新闻频道的“至经济”节目中曝光链接 :http://www.gztv.com/vod/v69033.shtml留意 :由 04:59 开始
2012/03/09回复
251楼
1970/01/01回复
全部回帖
在山姆会员店买的,长叹一声,真不知道还有哪里的食物可以放心购买
我在山姆买到的牛肉,很生气,更多的是伤心,各位家长注意了,上图:
暖阳暖阳4楼
变身前变身后?颜色也相差太大了吧。。就算是血水,也不可能一洗就颜色差了那么多吧?
支持媒体曝光
暖阳:
变身前变身后?颜色也相差太大了吧。。就算是血水,也不可能一洗就颜色差了那么多吧?
查看原文
那个差别,我几乎不敢相信自己的眼睛,洗了之后的肉,全家人都说不敢吃。
帮顶,太恶心了!曝光黑心商家!
我在山姆买到的牛肉,很生气,更多的是伤心,各位家长注意了,上图:
好象瘦肉喔!
顶,支持爆光。
我也支持媒体曝光!太离谱了吧!
janvecjanvec11楼
以后就吃白米饭
我在百佳也买到过,现在感觉大超市东西贵假货多。
是番禺的山姆店吗?支持媒体曝光,可以拿回店里要求赔偿的。
曝光他啦
天啊,现在在哪里买东西才敢放心吃啊?
貌似猪肉~
好象瘦肉!
好象瘦肉!
janvec:
以后就吃白米饭
查看原文
我也在考虑这个问题,现在是越吃的少越健康。
猜你喜欢

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

乐峰广场奥特莱斯NB鞋是假货!

家有小童近视了,悲催呀

看我怎么一步步图解在网上出现的征婚骗子。(97楼更新过程)

我的天啊!吃阿胶枣吃到白色虫子!有图有真相,胆小者慎入~~~

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >