帖子详情

悲催了,在山姆买的牛肉,家长们敢不敢给小孩吃?(有图有真相)

61396242美食&下厨

全部回帖
天哪,这差别也太明显了吧,哎,我平时也喜欢在超市买牛肉呢
2012/02/29回复
dhtmdhtm142楼
应该是嫩牛肉了吧
我在山姆买到的牛肉,很生气,更多的是伤心,各位家长注意了,上图:
猪肉猪肉~~~
告距。。。
是番禺的那个山姆吗,一直在哪里买东西哦,还以为东西是可以让人放心的呢,哪怕贵一点。谁知,唉,,,,,,
恐怖!!!
yuanziwuyuanziwu148楼
唉,我经常去那里买牛肉和猪肉,咋办,以后还是去市场吧!
太恐怖了,敢问现在还有让人放心吃的东西吗?支持曝光~~
我在市场买的牛肉都30几元斤啦,所以看到超市那些腌好的,还低于这个价的,我都不会买
vivianne:
我家肉类也基本是在山姆买的,我买的这个肉名称:无公害黄牛霖肉。我家经常吃牛肉,牛肉是必买品。我家已经是第二次买到这样的肉了,第一次:我没去是老公买回来的肉,我家阿姨做菜时就开始投诉说不像牛肉,吃的时候我还笑我老公连猪肉牛肉都分不清,还以为他拿错了,吃起来一点都不像牛肉。当时还没想到有问题,因为太信任山姆了。现在想起第二次到了周末我和老公一起买菜,还拿给我老公看清楚说这才是牛肉。洗牛肉时阿姨拿给我看,当时一个震撼,几乎不敢相信自己眼睛,立刻就打电话给山姆告知情况,当时接电话的员工竟然问我你想怎么办?我说我能怎么办,现在就是问你们该怎么办,是不是应该立刻调查事件,立刻停止销售该牛肉,调查采购员工失责问题,别卖有问题的牛肉给你的会员!!!!后来食鲜部经理回复说牛肉没问题,如果不满意可以退换。我不是要退换,我要求的是山姆要注重食品卫生安全的管理!!!
查看原文
你说的这个我也买过,我多是在大柜台那里买没包装的,或者买科尔沁的,平时我洗的时候都是直接在水龙头冲的,所以水的颜色我根本就注意不到,但牛肉的纹理好粗的啊,猪肉就没什么纹路的哦。建议你跟媒体爆光这件事,我一直以为在山姆买东西放心点,唉......
我在山姆买到的牛肉,很生气,更多的是伤心!!!
各位家长们注意了,有图有真相
在沃尔玛买的牛肉也是这种情况啊
上周也去那了,也买了那个科啥的牛肉,回来家人都说不好吃。下次不买了。
naomi-guonaomi-guo154楼
我老公总说:肉类就在山姆买,放心、可靠些。看来也不过如此!晚上下班回家给他看看这帖子。我们有次买了四条黄骨鱼,称好让帮忙宰杀一下。回家发现只有三条,我们也投诉了。后来说让我们去拿一条,我们虽然还是去那购生活所需,但也没去说拿一条回来。也就这样不了了之了。
naomi-guonaomi-guo155楼
我老公总说:肉类就在山姆买,放心、可靠些。看来也不过如此!晚上下班回家给他看看这帖子。我们有次买了四条黄骨鱼,称好让帮忙宰杀一下。回家发现只有三条,我们也投诉了。后来说让我们去拿一条,我们虽然还是去那购生活所需,但也没去说拿一条回来。也就这样不了了之了。
naomi-guonaomi-guo156楼
naomi-guonaomi-guo157楼
naomi-guonaomi-guo158楼
还有一次:某货品价牌显示特价,俺们买了一件。结果买单后发现收的是原价。我去找他们反应,他们给我两个选择:1、照原价买走;2、退货的
(不好意思,刚手机可能有点问题,前一条回复重复了几条)
猜你喜欢

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

乐峰广场奥特莱斯NB鞋是假货!

家有小童近视了,悲催呀

看我怎么一步步图解在网上出现的征婚骗子。(97楼更新过程)

我的天啊!吃阿胶枣吃到白色虫子!有图有真相,胆小者慎入~~~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >