帖子详情

悲催了,在山姆买的牛肉,家长们敢不敢给小孩吃?(有图有真相)

61400242美食&下厨

全部回帖
妮可王妮可王181楼
这样太让人心寒了,山姆都如此,还敢去哪里买菜。
2012/02/29回复
山姆店一年会员费一百五十大银子啊。也会这样的问题啊。无语啊
狸猫换太子啊
qcczzxfqcczzxf184楼
上个星期天我也在那里买了盒牛肉,写着牛肉但看着确实像猪肉。我当时还问了一下销售人员,她说不清楚。回来丢到冰箱还没动。今晚回去看一下。
颜色是不太对,是很像猪瘦肉。
jelly1224jelly1224186楼
vivianne:
我记得买过排酸牛肉都是这样的,不知是不是都这样~~未必系染色
市场和超市的肉类不敢买,按照我原有计划,买一台大的雪柜,一年从老家农村买自家养的一头猪、一头牛,冻在冰箱,吃个一年。后来发现纯属理想主义,没办法实现,因为农村现在没人愿意不喂饲料纯生态养殖,一年才长得大,谁人干呀。。。悲催!
pig蚊子pig蚊子188楼
自从上次我老公在吉之岛买了那次牛肉之后,我就从没到超市买过了。那次买的牛肉,我感觉也不像牛肉,炒出来之后我竟然一块也吃不下,有点像瘦肉。
wkk1020wkk1020189楼
太恐怖了
wkk1020wkk1020190楼
太恐怖了
zs4630zs4630191楼
我一直在吉之岛买的,好像还可以
karyjkaryj192楼
太离谱了
lili_minlili_min193楼
看来大超市的东西质量也让人不放心啊
annylanannylan194楼
山姆店的牛肉是有问题,我买过一次,注水很严重。
东立草东立草195楼
可恶的黑心奸商!
2012/03/01回复
         现在的商家实在是让人无法相信              
2012/03/01回复
猜你喜欢

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

乐峰广场奥特莱斯NB鞋是假货!

家有小童近视了,悲催呀

看我怎么一步步图解在网上出现的征婚骗子。(97楼更新过程)

我的天啊!吃阿胶枣吃到白色虫子!有图有真相,胆小者慎入~~~

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

又有新店开张 茶月山开业买一送一

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

大海的世界-工程人日常生活

今天心情跌到谷底!

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

一日游,樱桃任摘

查看更多热点 >