帖子详情

悲催了,在山姆买的牛肉,家长们敢不敢给小孩吃?(有图有真相)

61387242美食&下厨

全部回帖
支持上埋小票曝光
2012/02/28回复
丁B媽丁B媽62楼
還沒遇到,不過也要提防一下
像猪肉多点。。。
不是吧,竟然也敢卖假
牛肉
苇蓝苇蓝65楼
看肉的纹路,不像牛肉,
唉,无语啦!
很少吃牛肉的飘过~~~
不过支持暴光无良商家.利欲熏心了.让普通百姓买贵的不放心,买便宜的身体又伤不起.
XHHGXYXHHGXY68楼
洗过的象猪瘦肉
xknxkn69楼
悲哀,真是悲哀,还有什么是真的
楠木楠木70楼
vivianne:
     我一家庭主妇,我关注食物安全问题,我希望一家大小能吃的卫生健康!      发现牛肉情况我第一时间就打电话到山姆反应情况,没想到食鲜部经理答复说这样的牛肉是正常的,不满意可以退换。我不退换了,我要求的是山姆管理层能重视食物卫生安全,把出问题环节找出来,把相关负责人给找出来,给事情一个满意的交代。     我对食鲜部经理的答复非常不满意!!!     但也不知道怎样的途径才能让山姆高层知道这样的事情,怎样才能让山姆管理层关注该店出售的食品卫生问题。。     无奈中啊。。。
查看原文
致电山姆店长吗,2楼服务台那边有个建议投诉的本,不过不知道高层的看不看。山姆的管理应该还是比较严的
janvec:
以后就吃白米饭
查看原文
大米还有上蜡的呢!喝西北风吧!唉,也不行,空气污染严重啊!大家都吸收日月精华算了。
楠木楠木72楼
山姆去年还会拿着过期1-3天的肉啊,骨头啊这些东西拿出来做低价处理,住附近的很多老头老太太去抢的。其实不就是这里不同市区,没啥行业竞争的,这点上我老公就说没人家吉之岛的做得好,吉之岛都是当天的到了晚上就做半价处理,麦德龙是当天没卖完会丢掉。不过的确有的东西是比市区超市便宜些,毕竟有150的会员费在那里嘛
回家种菜,养猪养牛好了!
ruily99ruily9974楼
我就是觉得好又多的牛肉不好吃,现在都是去市场买,我还说怎么市场的牛肉还比超市贵呢

原来是这样啊
gzljfgzljf75楼
那个"牛牛"洗了个澡后变"猪猪"咯
我在山姆买到的牛肉,很生气,更多的是伤心,各位家长注意了,上图:
是不是想说人家用猪肉假牛肉啊,话说猪肉现在也不便宜。。
fanen88fanen8877楼
感觉象瘦肉,猪肉,
找媒体曝光他,不然更多人会受害。
经常在电视上看到,没想到还真这样
猜你喜欢

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

乐峰广场奥特莱斯NB鞋是假货!

家有小童近视了,悲催呀

看我怎么一步步图解在网上出现的征婚骗子。(97楼更新过程)

我的天啊!吃阿胶枣吃到白色虫子!有图有真相,胆小者慎入~~~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >