帖子详情

悲催了,在山姆买的牛肉,家长们敢不敢给小孩吃?(有图有真相)

61403242美食&下厨

全部回帖
artkwokartkwok101楼
曝光它!唉!现在的食品安全问题真的让人很无奈!
2012/02/28回复
vivianne:
太坑爹了!菜市场上买羊肉也要注意啊,会买到以狗肉冒充的羊肉
潼昕妈妈:
是不是想说人家用猪肉假牛肉啊,话说猪肉现在也不便宜。。
查看原文
我还真不敢说这是什么肉,唯一能肯定的是,我们一家都不敢吃这个肉。
CAT胡CAT胡104楼
v67现在白米饭也不安全啊,不是说有石蜡吗。。。。
jjletjjlet105楼
去市场再买块试试看。
bazzlebazzle106楼
猪肉来的吧!
石榴花石榴花107楼
就算只吃白米饭,你就能保证没有石蜡,种稻谷的土壤没被污染?——别无选择,啥都吃点。
hszehsze108楼
我每次都在吉之岛买的,很新鲜,而且每次买都是一两百的买,买回来闷,呵呵,感觉好好吃
我在家乐福也买过一次,开始没认为什么,越吃越没牛肉味,后来才觉得不妥的
minnywongminnywong110楼
以后就吃白米饭
这米就安全咩?
不是吧?留着小票去投诉和曝光。
不是吧?留着小票去投诉和曝光。
晕,用什么染的?
我们家也是在那购物 虽然我们住在海珠区 就是因为相信他品质才老远去那帮衬他  我支持楼主曝光她!!
支持曝光
还好,没钱去山姆,办不起会员卡
天啊...不是碧桂园旁边那间吧?!我天天在那里买菜的哟!!
丑娃子丑娃子118楼
不是吧,我还打算这两天看有没时间去那买牛肉了,看来还是去市场买算了.现在中国人都不知道吃什么才安全?
是不是就是那种猪肉变的牛肉?
第101个第101个120楼
这个情况电视有介绍过,应该是次等牛肉经过急冻,现在解冻后出现的血水导致该情况。
猜你喜欢

抵,138元,吃完分享138元吃五星级酒店富力丽思卡尔顿自助餐,有图有真相

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

乐峰广场奥特莱斯NB鞋是假货!

家有小童近视了,悲催呀

看我怎么一步步图解在网上出现的征婚骗子。(97楼更新过程)

我的天啊!吃阿胶枣吃到白色虫子!有图有真相,胆小者慎入~~~

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >