帖子详情

喜欢折腾理财的婆娘们 ,来侃呗 !

72017590家庭理财

全部回帖
Jin3qiJin3qi181楼
串门的二丫:
哪4支啊 ?不会跟我撞股了吧      
查看原文
不会吧。中期,工行,恒星,中石油
2012/06/29回复
dmlingdmling182楼
串门的二丫:
貌似好像是很远大的理想呃    ,默默祝福你  ,也许儿子结婚的时候能派上用场
查看原文
不管是我儿子结婚还是我女儿结婚,只要能回本或者翻倍就好啦。也许到那时候,由于通胀,这个本就等于今天的几百元,anyway,放着,不管。
2012/06/29回复
dmling:
不管是我儿子结婚还是我女儿结婚,只要能回本或者翻倍就好啦。也许到那时候,由于通胀,这个本就等于今天的几百元,anyway,放着,不管。
查看原文
哇咔咔,要往好的方面想撒 ,说不定到时不通胀了 ,跟现在几十万一样的价值了 。祈祷一下,哈哈  。
2012/07/01回复
Jin3qi:
不会吧。中期,工行,恒星,中石油
查看原文
ms很大众化的眼光 ,跟风买的吧  ?好吧 ,避开这几个  
2012/07/02回复
[reply]08年买点基金
Jin3qiJin3qi186楼
串门的二丫:
查看原文
哈哈,跟风害人啊
Jin3qiJin3qi187楼
串门的二丫:
查看原文
股票是没有用心去研究,都是别人说啥跟啥了
alan0168alan0168188楼
串门的二丫:
呃 ,唯一的原因可能是你名字没取好吧 ,卡卡 ,哇咔 ,多而杂 ,就卡住了  。开玩笑的,哈哈 。投资还是要专注点好一些 ,丢着不管我觉得纯粹是浪费资源了 ,还不如拿去定存 ,真心想从这个市场分得一杯羹,应该需要静下心来学习的。
查看原文
呵呵,之前入市是没工作带小孩,后面上班了就没理了.看看有没可能咸鱼翻身吧.
我的小心肝宝贝:
[reply]08年买点基金
查看原文
然后呢  ?
2012/07/03回复
alan0168:
呵呵,之前入市是没工作带小孩,后面上班了就没理了.看看有没可能咸鱼翻身吧.
查看原文
现在在上班吗 ?我也好像上班  ,在家待着真没劲   
07年入市,一直每月都可以挣个买菜钱。
10年怀孕,就不上班了,每天无事,折腾股票,赔了4-5万。
11年7月就退市,不碰股票面,伤不起。
串串串串192楼
串门的二丫:
啦啦 ,我开始玩黄金了  ,不过是虚拟盘 ,哈哈   乱搞一通  ,玩虚拟的倒是赚了不少啊 ,不知道玩真的好不好赚  
查看原文
楼主我们的经历特相仿,07年入市,基金亏了40%多,股票亏掉80%多!以前没有重视买了就放着不动。。

这几年一直在亏,想起来就心痛!!

看楼主的贴子,你的心态还蛮好的,这个我也多学学了。。

模似炒金在哪个网站啊,发个连接我试试!谢
奈莎nasa:
07年入市,一直每月都可以挣个买菜钱。10年怀孕,就不上班了,每天无事,折腾股票,赔了4-5万。11年7月就退市,不碰股票面,伤不起。
查看原文
07-08那时候,瞎买也能涨点的   。有时候就是这样 ,你非常专注的去弄一样东西时 ,反而不会有很好的效果,因为你能想到的,很多人都想到了,有时候随便玩的时候,会更有灵感  。这也算是一种淡定的心态吧  
串串:
楼主我们的经历特相仿,07年入市,基金亏了40%多,股票亏掉80%多!以前没有重视买了就放着不动。。这几年一直在亏,想起来就心痛!!看楼主的贴子,你的心态还蛮好的,这个我也多学学了。。模似炒金在哪个网站啊,发个连接我试试!谢
查看原文
同病相怜吧 ,哈哈 ,木有网址呃 ,在软件上交易的,给你站内发了消息 ,可以去了解一下
说的倒也是 ,不过总是有些不甘心  
2012/07/04回复
只想为你撑伞:
说的倒也是 ,不过总是有些不甘心  
查看原文
呃。。。那你还想怎样呢  ,勤于学习呗
2012/07/04回复
串门的二丫:
呃。。。那你还想怎样呢  ,勤于学习呗
查看原文
有没有什么基础学习的书啊 ,给推荐一下呗   
2012/07/05回复
添允妈添允妈198楼
前两天手痒 ,又开始炒股了啊  ,第一天就跌7%  ,o(︶︿︶)o 唉  
国宝007国宝007199楼
好好学习家庭理财很重要啊
  各种伤不起  ,还是得有一个简单的规划  
二丫虽然你也是折腾 ,但大多很有智慧  ,打理得井井有条的  ,向你学习
2012/07/06回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >