帖子详情

喜欢折腾理财的婆娘们 ,来侃呗 !

72014590家庭理财

全部回帖
dmlingdmling401楼
刘晓翠:
贷款真的有你想的那么好啊?如果你是这样想的话,那你干嘛不去借啊?你借回来就可以去放高利贷啊。那你也可以坐享其成。
查看原文
呵呵,我说了我是个务实派,从来不期望也不相信天上会掉馅饼!
2012/09/28回复
刘晓翠刘晓翠402楼
dmling:
呵呵,我说了我是个务实派,从来不期望也不相信天上会掉馅饼!
查看原文
人都是要改变的啊。不是说一直就一个样,男人都会有花心的时候。道理都一样,难道你说你不爱钱?是实务派的就接受现实。现在的社会,付出跟收获不成正比的。选择就是成功的一半。每个人都想过好点的生活,明明就有个机会可以让自己的收入好点,就是因为在脑里潜意识的说是假的,自己都还没去了解就乱下结论,机会就是这样流失的。为什么别人就可以天天出入高级场所,而自己就只有羡慕的份呢?因为你没钱消费。一个懂得金融的人,钱是不会有太多在银行,因为他们懂得分散投资,懂得钱生钱的道理;而一个不懂得金融的人就会把钱放在银行,让银行吃你的钱,只有钱越来越少,连自己的钱怎么少了都不知道
2012/09/29回复
dmlingdmling403楼
刘晓翠:
人都是要改变的啊。不是说一直就一个样,男人都会有花心的时候。道理都一样,难道你说你不爱钱?是实务派的就接受现实。现在的社会,付出跟收获不成正比的。选择就是成功的一半。每个人都想过好点的生活,明明就有个机会可以让自己的收入好点,就是因为在脑里潜意识的说是假的,自己都还没去了解就乱下结论,机会就是这样流失的。为什么别人就可以天天出入高级场所,而自己就只有羡慕的份呢?因为你没钱消费。一个懂得金融的人,钱是不会有太多在银行,因为他们懂得分散投资,懂得钱生钱的道理;而一个不懂得金融的人就会把钱放在银行,让银行吃你的钱,只有钱越来越少,连自己的钱怎么少了都不知道
查看原文
对牛弹琴
2012/09/29回复
刘晓翠刘晓翠404楼
dmling:
对牛弹琴
查看原文
不是对牛弹琴,只是你固执而已。我们公司的产品不是求人来买的。有钱人就知道什么东西值得去买,懂的如何去享受生活,穷人还是那个穷酸样。
2012/10/06回复
刘晓翠刘晓翠405楼
串门的二丫:
拜托,下手轻点好吧 ,一弄就是这么大的篇幅  。。。。。。。
查看原文
不好么?挺好看啊
2012/10/06回复
刘晓翠:
不是对牛弹琴,只是你固执而已。我们公司的产品不是求人来买的。有钱人就知道什么东西值得去买,懂的如何去享受生活,穷人还是那个穷酸样。
查看原文
无风险,固定年化24个点,你以为我们都是3岁小孩吗 ?
2012/10/08回复
刘晓翠刘晓翠407楼
原来如此呀:
无风险,固定年化24个点,你以为我们都是3岁小孩吗 ?
查看原文
有些东西不要看表面。你连最基本的都还没了解,你怎么就知道不可以啊?
2012/10/08回复
刘晓翠:
有些东西不要看表面。你连最基本的都还没了解,你怎么就知道不可以啊?
查看原文
好吧,我不知道。。。请问一下最基本的是指什么呢  ?
我不否认,年收益能达到24%的可能性是有的 ,但那是非常稀少的  
麻烦你打广告的时候把  “无风险,固定收益”  这些字眼给去掉
顶多只能说是收益最高可达24%,可事实上,一般情况下只有2.4%,就好比服装店里做活动的时候,本店一折起,进去一看,只有好几年前的断码旧款一折,基本没人要,其余基本都是九八折的样子。
看你跟别人吵的挺欢才近来插句嘴的,不想跟你扯这么多废话,请勿回复,谢谢。
2012/10/09回复
大家假期过得还好吗,假期一大半的时间都在参加别人的婚礼,4张请柬,两千多块的人情礼,现在通货膨胀真是严重,送礼都涨这么高了,关系淡的都要500,还有很不爽的就是,有些人,下辈子都不一定能见上面,但是还送请柬过来了,LG以前的同事,八竿子打不着的关系,真有点强行要礼钱的嫌疑
原来如此呀:
好吧,我不知道。。。请问一下最基本的是指什么呢  ?我不否认,年收益能达到24%的可能性是有的 ,但那是非常稀少的  麻烦你打广告的时候把  “无风险,固定收益”  这些字眼给去掉顶多只能说是收益最高可达24%,可事实上,一般情况下只有2.4%,就好比服装店里做活动的时候,本店一折起,进去一看,只有好几年前的断码旧款一折,基本没人要,其余基本都是九八折的样子。看你跟别人吵的挺欢才近来插句嘴的,不想跟你扯这么多废话,请勿回复,谢谢。
查看原文
既然人家的公司产品真的这么好,我真的想买,我买10万,24%的收益,我真不好意思收,介绍人只给我12%就可以了,剩下的12%全归你,但是不够12%就要你私人来补。呵呵
香水百合-ye:
既然人家的公司产品真的这么好,我真的想买,我买10万,24%的收益,我真不好意思收,介绍人只给我12%就可以了,剩下的12%全归你,但是不够12%就要你私人来补。呵呵
查看原文
呵呵,别做梦了 ,真有那么好肯定有大堆的人去抢购的,还用得着上论坛来打广告吗 ,明眼人一看就知道
2012/10/10回复
串门的二丫:
大家假期过得还好吗,假期一大半的时间都在参加别人的婚礼,4张请柬,两千多块的人情礼,现在通货膨胀真是严重,送礼都涨这么高了,关系淡的都要500,还有很不爽的就是,有些人,下辈子都不一定能见上面,但是还送请柬过来了,LG以前的同事,八竿子打不着的关系,真有点强行要礼钱的嫌疑
查看原文
不好意思啊二丫,在你帖子里说了那么多废话  
请帖这玩意,真心伤不起  ,送出去收不回来的那就更坑爹了  
   近期有没有哪个银行发国债
dmlingdmling414楼
原来如此呀:
呵呵,别做梦了 ,真有那么好肯定有大堆的人去抢购的,还用得着上论坛来打广告吗 ,明眼人一看就知道
查看原文
谢谢百合的评论。可惜呀,某些人竟然都没看懂,还说人固执,不接受新事物。我都不好意思再说那个词语了。
dmling:
谢谢百合的评论。可惜呀,某些人竟然都没看懂,还说人固执,不接受新事物。我都不好意思再说那个词语了。
查看原文
明白了,我还是安安份份做我那些收益一年5.0%的理财算了
dmling:
查看原文
  哪个词语呀 ,哈哈   
2012/10/11回复
香水百合-ye:
明白了,我还是安安份份做我那些收益一年5.0%的理财算了
查看原文
固定5%吗? 买的哪一种 ?
快、喊妈妈:
   近期有没有哪个银行发国债
查看原文
不清楚,最近没怎么关注,因为之前买了点一年期的 ,还没出来
dmlingdmling419楼
串门的二丫:
固定5%吗? 买的哪一种 ?
查看原文
香水指的应该银行理财那些产品吧?
dmling:
香水指的应该银行理财那些产品吧?
查看原文
这我知道 ,我是想问具体哪一种  
2012/10/12回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >