帖子详情

喜欢折腾理财的婆娘们 ,来侃呗 !

72004590家庭理财

全部回帖
国王与皇后:
这类产品,千万别买四大行的 ,太小气了  
查看原文
这个,严重赞成,四大行都吝啬  
2012/10/22回复
小胖妹的妈:
那看样子明年要换银行了!!那招商怎样?
查看原文
兴业银行的还不错  
2012/10/22回复
elsamh711elsamh711443楼
小胖妹的妈:
主要这个银行网点太少,买产品还要开卡、弄什么网银、首次还要做评估!
查看原文
其实这些很快的,你就花一点时间到柜台开个户然后申请个网银,至于评估,很简单的,直接在网上银行那里选几个项目就能完成的,其实不麻烦。。。我当时就是这样,整个办好就半个小时,而且农商行人也不多,服务态度挺好的。
2012/10/23回复
elsamh711:
其实这些很快的,你就花一点时间到柜台开个户然后申请个网银,至于评估,很简单的,直接在网上银行那里选几个项目就能完成的,其实不麻烦。。。我当时就是这样,整个办好就半个小时,而且农商行人也不多,服务态度挺好的。
查看原文
但我之前那些,第一次做理财都是要到银行柜台做评估的哟!!你这边不需要
elsamh711elsamh711445楼
小胖妹的妈:
但我之前那些,第一次做理财都是要到银行柜台做评估的哟!!你这边不需要
查看原文
以前我做中行的也需要到柜台去弄,但是我今年转农商行的时候,都是上网弄的,没有在柜台弄,在柜台就是开卡和办U盾。所以很方便,另外,在广州农商行的营业点挺多的。。。
elsamh711:
以前我做中行的也需要到柜台去弄,但是我今年转农商行的时候,都是上网弄的,没有在柜台弄,在柜台就是开卡和办U盾。所以很方便,另外,在广州农商行的营业点挺多的。。。
查看原文
那行,我有空上网上先看看!
elsamh711:
农商行官网有理财信息的,每一期发售什么都有写得,很方便看。。。
查看原文
呵呵,非常感谢!!
elsamh711elsamh711448楼
小胖妹的妈:
呵呵,非常感谢!!
查看原文
不用谢,以后多多交流。。。
  定期的产品也是帮银行赚钱了   
2012/10/24回复
elsamh711:
查看原文
去银行柜台弄也没什么的 ,不麻烦,还有礼物送呢 ,农商行的礼物可真多,油呀、米呀、购物卡呀,很多呢   
2012/10/29回复
笑笑丫头:
  定期的产品也是帮银行赚钱了   
查看原文
难道你还想赚银行的钱不成  
2012/10/29回复
串门的二丫:
查看原文
不敢想 ,只是想银行能稍微大方那么一点点 ,收费项目那么多,给起收益来吝啬
2012/10/30回复
添允妈添允妈453楼
串门的二丫:
查看原文
有着念头  ?
elsamh711elsamh711454楼
串门的二丫:
去银行柜台弄也没什么的 ,不麻烦,还有礼物送呢 ,农商行的礼物可真多,油呀、米呀、购物卡呀,很多呢   
查看原文
真的吗?这个我还真不知道?送这些东西有没有金额上限的?如何才会送?
tvbtvbtvbtvb455楼
我自己就投资信托产品,收益好,但时间稍长。
串门的二丫:
女性要想活得充实妖娆,活得幸福,一定要把自己修炼成理财的多面手,尤其是对正处于奋斗期的80后女性来说。80后女性已经逐渐成为社会活跃力量,但理财问题突出:一方面有买房、买车、结婚、生孩子……各种支出的压力;另一方面马上要面临“上有老、下有小”的生活。所以,我一直在往那个方向努力,咯咯  
查看原文
说得好给力
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >