帖子详情

喜欢折腾理财的婆娘们 ,来侃呗 !

72006590家庭理财

全部回帖
玛姬-陈:
10年以上肯定翻倍,而且还不止一倍。我有朋友就买了。
查看原文
呃。。。那这样有多大意义呢  ?10年后通胀都不知道多少倍了   
2013/01/11回复
玛姬-陈:
哈哈,你也是追求高利润,能承受高风险的?
查看原文
还好吧,适中  ,稳健的和高风险的我都做 ,分散这弄   
串门的二丫:
还好吧,适中  ,稳健的和高风险的我都做 ,分散这弄   
查看原文
嗯!我也是,分散着来,稳定的就放着,不管他,让它自己利滚利。高风险的就盯着,每天玩,这也是我的一个兴趣。把投资当做一种兴趣,这样会快了很多。呵呵
我的理财只做给银行,帮银行冲月末或者做定存,可以直接拿到钱,而且0风险。
2013/01/14回复
喆喆他妈:
我的理财只做给银行,帮银行冲月末或者做定存,可以直接拿到钱,而且0风险。
查看原文
你有钱银就不说了呃 ,冲月末的贴息都是100W起步的   俺们是穷人 ,你是来炫耀的吗  
2013/01/16回复
125204727125204727506楼
股票少有人是真正赚钱的,所以真要是有闲钱,玩玩无妨. 大陆基金也不靠谱.推荐到香港做环球市场投资,起码香港是个成熟的金融市场,监管严格,市场透明.可信.
2013/01/18回复
pink_caipink_cai507楼
工资跟不上物价上涨的速度……
2013/01/25回复
乌枝梅乌枝梅508楼
通货膨胀太厉害了,现在什么都不好做。
2013/02/03回复
M静熙M静熙509楼
哎,我07年买的大成基金到现在还没有回本,所以我现在不玩股票基金了,留着银行稳当些。
2013/02/04回复
哎!投资要谨慎啊,我在11年炒现货黄金就亏了几万,到现在都不敢再碰了。
2013/02/04回复
新年好 ,来自个儿帖子串个门 ,呵呵
似乎大家都已经投入到紧张的工作中了   
我的年还没过完呢
2013/02/19回复
添允妈添允妈512楼
新年好二丫
国债不好买呀 ,都抢光了  
2013/02/25回复
添允妈:
新年好二丫 国债不好买呀 ,都抢光了  
查看原文
什么国债 ,这年初哪有国债发行
2013/03/11回复
顶起来~~~楼主加油!!
2013/03/12回复
买的股票亏了,买的基金亏了,现在卖的理财产品赚了点,赚的钱都贴通胀了。
2013/03/16回复
90后做妈妈:
家庭理财一定要理性,前期要做个家庭资产配置,一个家庭配置要(有银行存款、债卷、房产、基金、股票),理财也不能把所有的钱投到一个上面去,人们经常说鸡蛋不要放到一个篮子里!
查看原文
哈哈,我乱78糟的全都折腾   
2013/03/27回复
我家小白:
买的股票亏了,买的基金亏了,现在卖的理财产品赚了点,赚的钱都贴通胀了。
查看原文
虾米产品 ,能凑合贴通胀就不错了  
2013/03/27回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >