帖子详情

喜欢折腾理财的婆娘们 ,来侃呗 !

72016590家庭理财

全部回帖
添允妈:
前两天手痒 ,又开始炒股了啊  ,第一天就跌7%  ,o(︶︿︶)o 唉  
查看原文
呃。。。竟无语疑噎啊 ,这还能说啥  ,那些太活跃的个股我都不是太感冒 ,还是中长线稳健点 ,找稳点的进  
2012/07/06回复
小千小千202楼
股票,惨不忍睹啊,看着桑心,所以都没看了,话说有没有人讨论一下RMB是否会贬值?是否应该买点美刀存着呢?
dmlingdmling203楼
今天去香港败了6000大洋,心痛呀
kenchou99kenchou99204楼
基金定投做了两年了,还在亏损状态,股票的话投资不多,4万左右,09年开始玩的,去年到今年亏损,之前有小赚,也在学习理财,做了定投,股票,开始12存单位每月定期,准备入手短期理财,大家一起交流哈
2012/07/07回复
kenchou99kenchou99205楼
dmling:
如果只是代步,我还是觉得不买车的好,在 中国,养车实在是一个奢侈品。前几天看了《30年后你该拿什么养活自己?》这本书,更加坚定了我不买车的想法,毕竟我们是上有4老下有小的工薪阶层,没必要。平时地铁公交的士也很方便。不过不知道能不能做通老公的思想工作。
查看原文
我也是看了那本书呢,车子也只是用来代步,不过老公一定要买,男人对车有种特殊感情,想想没其它爱好就让他买吧
dmlingdmling206楼
kenchou99:
我也是看了那本书呢,车子也只是用来代步,不过老公一定要买,男人对车有种特殊感情,想想没其它爱好就让他买吧
查看原文
的确,在经济允许的范围内,我觉得是可以买一部车代步,以改善生活。可是我们目前负担不起呀,且不说买车的钱,养了车,每个月就一点结余都没有了。所以我觉得没必要,除非这车能派的上用场!
小千:
股票,惨不忍睹啊,看着桑心,所以都没看了,话说有没有人讨论一下RMB是否会贬值?是否应该买点美刀存着呢?
查看原文
为什么要买美刀存着 ?美国经济走下坡路,美元不是也在贬值么 ?
2012/07/09回复
dmling:
今天去香港败了6000大洋,心痛呀
查看原文
扫了点啥回来啊  ?  经不住手痒呃 ,看到就想买  
小福妈小福妈209楼
偶滴股票在让偶伤心了,惨不忍睹。。。养的鸡也亏了30%左右。。。
但前两个月又开始定投了,是债券的,具体什么名字,忘了
kenchou99:
基金定投做了两年了,还在亏损状态,股票的话投资不多,4万左右,09年开始玩的,去年到今年亏损,之前有小赚,也在学习理财,做了定投,股票,开始12存单位每月定期,准备入手短期理财,大家一起交流哈
查看原文
今年的货基表现都还不错呃 ,可以试试  。股票就不说了呃  ,昨天又黑了  ,你懂的  
2012/07/10回复
小福妈:
偶滴股票在让偶伤心了,惨不忍睹。。。养的鸡也亏了30%左右。。。但前两个月又开始定投了,是债券的,具体什么名字,忘了
查看原文
养鸡的话今年感觉货基还是合适点呃 ,比较稳,而且是不是来点亮点  ,股票暂时就别碰了 ,经济走下坡,必然要熊的  
宝宝的日记:
股市很烂的。基金也不好做。
查看原文
基金都是基金经理在赚钱了,以前买过,后来又朋友就叫我别做了,说基金太黑了。我就撤资了。还好出来得早,现在听他们做基金的基本上都是在亏钱呢!
小小雀斑更魅力:
基金都是基金经理在赚钱了,以前买过,后来又朋友就叫我别做了,说基金太黑了。我就撤资了。还好出来得早,现在听他们做基金的基本上都是在亏钱呢!
查看原文
运气好点就是小赚 ,运气差点亏起来也挺吓人的  。再有一种说法呢就是,基金就是把钱交给别人,让别人去帮你亏 。我的观点就是,信别人不如信自己,宁愿自己多做点功课,赚没赚钱先不说,起码学习这个过程自己是体验了,也懂得多了,不至于等钱亏了还没明白是怎么回事。当然我说的是像我这种比较闲的人,哈哈  。
串门的二丫:
运气好点就是小赚 ,运气差点亏起来也挺吓人的  。再有一种说法呢就是,基金就是把钱交给别人,让别人去帮你亏 。我的观点就是,信别人不如信自己,宁愿自己多做点功课,赚没赚钱先不说,起码学习这个过程自己是体验了,也懂得多了,不至于等钱亏了还没明白是怎么回事。当然我说的是像我这种比较闲的人,哈哈  。
查看原文
我最近也想找个新项目来做做,钱放银行最亏了!
小福妈小福妈215楼
串门的二丫:
养鸡的话今年感觉货基还是合适点呃 ,比较稳,而且是不是来点亮点  ,股票暂时就别碰了 ,经济走下坡,必然要熊的  
查看原文
是喔,我好像是想要养货的,不是养债的。。。忘了,要查一查
小小雀斑更魅力:
我最近也想找个新项目来做做,钱放银行最亏了!
查看原文
也要放一部分在银行的 ,留应急用什么的  
2012/07/11回复
小福妈:
是喔,我好像是想要养货的,不是养债的。。。忘了,要查一查
查看原文
我滴姐姐哦~  ,头脑清醒点呢  ,都不知道自己买的什么  
串门的二丫:
也要放一部分在银行的 ,留应急用什么的  
查看原文
嗯。对的,就是要这样啊!
小福妈小福妈219楼
唉。。。理财不易啊
 学习的过程,就是要使劲折腾  
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >