帖子详情

喜欢折腾理财的婆娘们 ,来侃呗 !

72475590家庭理财

全部回帖
tvbtvb:
我自己就投资信托产品,收益好,但时间稍长。
查看原文
信托固定收益的话半年也有5.6了,很不错
2012/10/30回复
elsamh711:
真的吗?这个我还真不知道?送这些东西有没有金额上限的?如何才会送?
查看原文
定存20万,购物卡(面值300),一袋大米,马上就给你了  ,好歹也挽回卡费了  
2012/11/01回复
elsamh711elsamh711463楼
串门的二丫:
定存20万,购物卡(面值300),一袋大米,马上就给你了  ,好歹也挽回卡费了  
查看原文
定存是指多少时间定存?有最低时间限制吗?还是说3个月、半年随便选?求具体内容?任何一间农商行都有东西送?
2012/11/01回复
elsamh711:
定存是指多少时间定存?有最低时间限制吗?还是说3个月、半年随便选?求具体内容?任何一间农商行都有东西送?
查看原文
就分时间和金额,比如20万三个月是2.8个点,50万6个月是3.8个点这样的 ,具体详细的我也不记得,500万一年的有10个点以上,我存了20万半年的是4.6个点,具体怎么算的我也不是太清楚 ,不过卖的挺好,我也好几个朋友都买了  
2012/11/05回复
elsamh711elsamh711465楼
串门的二丫:
就分时间和金额,比如20万三个月是2.8个点,50万6个月是3.8个点这样的 ,具体详细的我也不记得,500万一年的有10个点以上,我存了20万半年的是4.6个点,具体怎么算的我也不是太清楚 ,不过卖的挺好,我也好几个朋友都买了  
查看原文
谢谢。。。看来我得到附近的农商行了解一下才行,不过貌似利率都不是很高。。。
2012/11/05回复
elsamh711:
谢谢。。。看来我得到附近的农商行了解一下才行,不过貌似利率都不是很高。。。
查看原文
可以了,定存有这点也不错了  ,别要求那么高  
2012/11/06回复
elsamh711elsamh711467楼
串门的二丫:
可以了,定存有这点也不错了  ,别要求那么高  
查看原文
那是。。。年底去了解一下,如果有新的东西再告诉你。。。呵呵。。多交流分享。。。
dmlingdmling468楼
是呀。四大行的理财产品收益是最低的。
elsamh711:
那是。。。年底去了解一下,如果有新的东西再告诉你。。。呵呵。。多交流分享。。。
查看原文
吼吼 ~~
2012/11/07回复
dmling:
是呀。四大行的理财产品收益是最低的。
查看原文
一个工行的年盈利比那些地方小银行十家加起来还多 ,专门坑老百姓
dmlingdmling471楼
没法子呀,谁叫人家是老大呢。不过那些小银行也确实不太方便,网点太少。
dmling:
没法子呀,谁叫人家是老大呢。不过那些小银行也确实不太方便,网点太少。
查看原文
那确实,哈哈 ,离我家最近的一家广商走过去要十几分钟。
2012/11/13回复
婆娘们,双11,扫货了吗  ,好些天没上论坛来了  ,忙着选货扫货收货了  
花了六千多块 ,不过好像我的电脑上传不了图片 ,不然要晒晒我的战利品了  
试了好几次,图片上不了
dmlingdmling474楼
哈哈。我也扫了一年披肩和一双鞋子。外加网购了一百元左右的书籍,大概差不多700左右吧。
dmling:
哈哈。我也扫了一年披肩和一双鞋子。外加网购了一百元左右的书籍,大概差不多700左右吧。
查看原文
扫了一年披肩。。。。
2012/11/19回复
听说大盘见底了  ?    
领导都换了 ,也没给拉上去
看来A股谁的面子都不给   
婆娘们有谁做过P2P理财的么 ?不明白是怎么一个情况
2012/11/19回复
串门的二丫:
听说大盘见底了  ?    领导都换了 ,也没给拉上去 看来A股谁的面子都不给   婆娘们有谁做过P2P理财的么 ?不明白是怎么一个情况
查看原文
路过,观望  ,2000点守不住  
2012/11/20回复
串门的二丫:
听说大盘见底了  ?    领导都换了 ,也没给拉上去 看来A股谁的面子都不给   婆娘们有谁做过P2P理财的么 ?不明白是怎么一个情况
查看原文
领导们正在想办法  ,回2000以下弄不好真要崩溃了   
2012/11/21回复
我不买股票,基金是前年买的,现在是亏损,现金偶尔搞搞银行短期理财!
2012/11/21回复
dmlingdmling480楼
哈哈!跌倒2000以下就可以进货了
2012/11/22回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >