帖子详情

喜欢折腾理财的婆娘们 ,来侃呗 !

72021590家庭理财

全部回帖
windfish88:
是哟,所以我也只是想想,还是定投点基金吧。
查看原文
又不是职业股民,十年八年的 ,谁受得了啊  
2013/07/04回复
蓝彩荷:
都是想短线见好就收啊  ,要不是不想割肉,谁愿意做长线呀,看了乏味,割肉又可惜
查看原文
现在还有在炒不  ?
2013/07/05回复
蓝彩荷蓝彩荷543楼
串门的二丫:
现在还有在炒不  ?
查看原文
木有  ,但是有被套的 ,也不打算管了   ,前几天开始炒白银,暂时还不错,赚了2000块钱 ,建议你炒白银,比股票好做,现在很多人炒
kitty04kitty04544楼
tnnd,我套了6,7年的股票我都忘记了账户和密码,
kitty04:
查看原文
高人无处不在
2013/07/08回复
tina88tina88546楼
亏了这么多,心态这么好,不错。。。。理财就应该是这样。。。
蓝彩荷:
木有  ,但是有被套的 ,也不打算管了   ,前几天开始炒白银,暂时还不错,赚了2000块钱 ,建议你炒白银,比股票好做,现在很多人炒
查看原文
什么白银?现在炒贵金属的五花八门的东西太多了 ,你炒的哪一种  
kitty04:
查看原文
  人才呀  
好好学习  
2013/07/09回复
现在买点黄金存着应该可以吧  ,但是不知道还会不会再继续降价   
枫师爷枫师爷551楼
股市不是说大家都可以赚钱的,只有少数人可以,你得做少数人
蓝彩荷蓝彩荷552楼
串门的二丫:
什么白银?现在炒贵金属的五花八门的东西太多了 ,你炒的哪一种  
查看原文
就是现在很多人炒的白银呀,现货的,天通银这种的
2013/07/10回复
二丫你QQ多少啊  ?我换QQ了 ,之前那个号被盗了,给你发好几个私信都不回   
2013/07/11回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >