帖子详情

喜欢折腾理财的婆娘们 ,来侃呗 !

71993590家庭理财

全部回帖
蓝彩荷蓝彩荷221楼
  我啥都不懂呃   ,没做过理财  ,只知道存银行  
最近想买点理财产品试一下 ,有没有好的推荐一下  
2012/07/12回复
我来串门了
小福妈:
唉。。。理财不易啊
查看原文
其实也没啥难的 ,要时刻保有一颗学习的心态 ,都是一个学习的过程  
蓝彩荷:
  我啥都不懂呃   ,没做过理财  ,只知道存银行  最近想买点理财产品试一下 ,有没有好的推荐一下  
查看原文
你比较偏好哪种呢 ?现在市面上理财产品太多了 ,我了解的也少,不好瞎推荐啦
蓝彩荷蓝彩荷225楼
串门的二丫:
你比较偏好哪种呢 ?现在市面上理财产品太多了 ,我了解的也少,不好瞎推荐啦
查看原文
不知道哦 ,一窍不通 ,你QQ多少啊  ?能否指教一下哦  
kathylaukathylau226楼
挺好的贴子,顶
kathylaukathylau227楼
货鸡也有买一点,虽说稳,但放个五六年也就2、30%的收益,其实也跟存银行差不多吧
kathylaukathylau228楼
不过在这兵荒马乱的时候,也算了
kathylaukathylau229楼
其他的股票,股鸡都是惨不忍睹的
kathylaukathylau230楼
保本应该是第一位吧
kathylaukathylau231楼
最近觉得很多叫人买金买银的骚扰电话
蓝彩荷 发表于 2012-7-12 16:27
回复 串门的二丫 的帖子

不知道哦 ,一窍不通 ,你QQ多少啊  ?能否指教一下哦   ...

好吧,告诉你也无妨 ,Q是411649640 ,但首先声明 ,拒绝任何形式的骚扰(包括黄赌毒等。。。),聊聊生活,聊聊理财当然欢迎交流。
kathylau:
货鸡也有买一点,虽说稳,但放个五六年也就2、30%的收益,其实也跟存银行差不多吧
查看原文
首先我想说的是,看帖回帖这种美德在你身上得到完美的体现 ,灰常感谢 。明天再给你一一回复,要去睡觉了 。
kenchou99kenchou99234楼
最近在搜狐理财学了一下买了点货基试试
2012/07/13回复
kenchou99:
最近在搜狐理财学了一下买了点货基试试
查看原文
参考227楼那位朋友的阐述   其实也还好啦  ,毕竟稳健一些  
2012/07/13回复
dmlingdmling236楼
我自己是这样安排的,不知道对不对,请大家指正:
约10%存货币基金,25%买银行理财,30%存一年期定期(之所以存一年,是因为有时要用),30%做股票(有时股票出来后会做一期银行理财),我现在正在慢慢退出股票。个人感觉,银行理财和银行定期的收益跟货基相差不大,正准备慢慢向货基迁移。以上是存款方面的比例。我今年在尝试12存单法(就是每个月将自己的工资存1000元,我只是想尝试下这个方法的效果),另外定投了一个指数基金,每月1000,剩下的就是生活开支了。现在每个月感觉紧巴巴的,到了信用卡还款日就感到手上不是很松动,但基本还能周转过来。(我是想通过这样强迫自己存点钱呀)。我老公总是想买车,但我今年记账算了下支出,如果买车的话,每月就基本无剩余了(我现在每月能存到的也就是2000左右)。
2012/07/14回复
sasensasen237楼
股票是这样的,前一天还是赚的,过二天就赔得没底了,数字游戏吧
sasensasen238楼
平常心就好。。。
dmling:
我自己是这样安排的,不知道对不对,请大家指正:约10%存货币基金,25%买银行理财,30%存一年期定期(之所以存一年,是因为有时要用),30%做股票(有时股票出来后会做一期银行理财),我现在正在慢慢退出股票。个人感觉,银行理财和银行定期的收益跟货基相差不大,正准备慢慢向货基迁移。以上是存款方面的比例。我今年在尝试12存单法(就是每个月将自己的工资存1000元,我只是想尝试下这个方法的效果),另外定投了一个指数基金,每月1000,剩下的就是生活开支了。现在每个月感觉紧巴巴的,到了信用卡还款日就感到手上不是很松动,但基本还能周转过来。(我是想通过这样强迫自己存点钱呀)。我老公总是想买车,但我今年记账算了下支出,如果买车的话,每月就基本无剩余了(我现在每月能存到的也就是2000左右)。
查看原文
很不错呃 ,有一个大致的规划 ,像我的话基本属于无头苍蝇型的 ,瞎折腾 ,哈哈 。理论上讲,12单存法肯定是要好过一年期定存的  ,因为是复利的嘛 。车子的话,还是买一辆吧 ,家用代步就行了 ,现在车子也不贵 ,准备买什么价位的呢 ?
2012/07/16回复
sasen:
股票是这样的,前一天还是赚的,过二天就赔得没底了,数字游戏吧
查看原文
这个看你个人怎么去把握了 ,大盘再怎么涨也有人亏钱,再怎么跌也有人赚的 ,只是我们很难成为赚钱的那小部分人而已。
2012/07/16回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >