帖子详情

喜欢折腾理财的婆娘们 ,来侃呗 !

72015590家庭理财

全部回帖
小千小千161楼
我股票都快亏了50%了
2012/06/22回复
小千:
我股票都快亏了50%了
查看原文
   啥时候开始弄的啊  ?投多少米进去了  ?
2012/06/25回复
小千小千163楼
说起来太伤心了,今天又跌
2012/06/25回复
小千:
我股票都快亏了50%了
查看原文
股票亏80%的飘过  ~~~中远航运,兰州民百,建设银行,交通银行。。。。。都是10年初进的 ,本想银行股会稳定点 ,哪知道也会坑爹  
2012/06/26回复
好多人问我基金怎么弄 ,偶买噶  ,只能简单的聊一下,浅谈,哈哈。
我弄的是定投的,基金定投可以作为一种强制储蓄。大多数人都认为理财要等积累到一定量的资金才可理财,其实不是这样的,我们要充分利用每个月的结余就开始做起来,大致算一算每月的收入和支出,确定定投的额度,让其自动划款来强制性地储蓄,也会因为减少不必要的开支,及早的积累财富,让家庭的雪球越滚越大。现在我手上有三只鸡,中国优势、嘉实300、广发小盘 ,其中嘉实300表现最好 ,仅供参考,哈哈   
tinali_kytinali_ky166楼
请问你们有买过华夏银行的不保本的理财产品吗?
心是六月的雨:
股票亏80%的飘过  ~~~中远航运,兰州民百,建设银行,交通银行。。。。。都是10年初进的 ,本想银行股会稳定点 ,哪知道也会坑爹  
查看原文
那岂不是都套两年了 ? 神套啊   ,想稳定的话,中线就行了 ,搞那么长干嘛  ,跟 没炒一样 ,啥都没学到  
就是说啊  ,我就当不存在了  ,割肉的话就是伤筋动骨了  ,说起来也是好几年的股民,其实我啥都不懂  
2012/06/27回复
Jin3qiJin3qi169楼
人说乱世买金啊, 多整点儿金条,保守些
alan0168alan0168170楼
我也是跟风07年入的市,结果现在亏了近7成,现放那里看都懒得看了.
郁闷啊!
Jin3qi:
人说乱世买金啊, 多整点儿金条,保守些
查看原文
呃,,,玩不起  ,好贵   ,上次去金行问了下,一块金条30万左右  ,偶买噶  
2012/06/28回复
alan0168:
我也是跟风07年入的市,结果现在亏了近7成,现放那里看都懒得看了.郁闷啊!
查看原文
07年入的 ,再怎么说09年应该差不到哪去吧  ,一点肥肉都没抢到 ?
Jin3qiJin3qi173楼
串门的二丫:
呃,,,玩不起  ,好贵   ,上次去金行问了下,一块金条30万左右  ,偶买噶  
查看原文
恩,确实贵啊,现在还320一克的价格
Jin3qiJin3qi174楼
串门的二丫:
07年入的 ,再怎么说09年应该差不到哪去吧  ,一点肥肉都没抢到 ?
查看原文
我的股票还有四只,亏的六成了
alan0168:
好像这几年都没看吧,而且也没再放钱进去,所以一直套着
查看原文
呃 ,唯一的原因可能是你名字没取好吧 ,卡卡 ,哇咔 ,多而杂 ,就卡住了  。开玩笑的,哈哈 。投资还是要专注点好一些 ,丢着不管我觉得纯粹是浪费资源了 ,还不如拿去定存 ,真心想从这个市场分得一杯羹,应该需要静下心来学习的。
2012/06/29回复
Jin3qi:
我的股票还有四只,亏的六成了
查看原文
哪4支啊 ?不会跟我撞股了吧      
dmling:
呵呵,07年初涉股市,我的股票也套着,不过我10年和11年做了一点波段,回本了一些。现在还有一些套着,准备拿长线,作为孩子的大学费用
查看原文
貌似好像是很远大的理想呃    ,默默祝福你  ,也许儿子结婚的时候能派上用场
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >