帖子详情

【TR妈咪装修记录】---喷涂光触媒,通风一个半月后,复测甲醛含量

110894537装修家居

全部回帖
percy10:
装修好辛苦哦,我新家终于都交楼拉不过可能过多一年再装修吧,其实我觉得复合木地板几好的,我想住以后全屋都铺木地板,实木的太贵拉.我家现在的复合用了快5年拉,一样好新净呀~
查看原文
     复合地板肯定比实木的新净,实木最难打理了,缝会变大,容易磨损,缺点一大堆,可是,再多的缺点,只要有一个让人无法拒绝的优点就足够了,环保,无甲醛。。。我家娃娃们才3个月,我只能选实木的。
2012/04/01回复
回复 月亮星 的帖子

童话城堡,是在家装展上定的,床身2999,加上床垫、床底下的两个大抽屉,一共4099。貌似在黄埔大道有一家分店。

小床有三种规格,1.2m,1.35m,1.5m,应该也有1.8m的,我的房间小,选了1.2m的。
莹柔柔莹柔柔183楼
我也看中了 松堡王国的儿童床~  打算 三个房都去他们家买   因为没有闻到味道 这个是最主要
莹柔柔:
我也看中了 松堡王国的儿童床~  打算 三个房都去他们家买   因为没有闻到味道 这个是最主要
查看原文
     松堡王国好贵,上次家具展也看到了,一样的小床,贵两千块,估计他们就是木头漂亮一些,结痂少一些吧。
很原味,喜欢
霓霓宝宝:
很原味,喜欢
查看原文
     以前我看到原木色的家具,觉得好像很单调的样子,但是看到实物就不一样啦,很漂亮!
繁华一瞬执何着:
确实。材料市场上行价都是50元  包人工+夹板+防潮棉+防虫粉。
查看原文
桑心。。。而且安装得一般般,局部地方的缝很大,还是大牌子呢,现在啥都信不过。
milkyhmilkyh188楼
TTRR妈咪:
       娃娃们的小床来了,真的漂亮呀,老爸对这个小床赞不绝口,多好的木头,多漂亮的造型,一点味道都没有,哈哈,我想在小房间睡觉了。。。       可恨的是,安装工人竟然把我新铺的地板搞花了,让他们铺上纸皮再装,就是不干,说不会搞花了,结果就是花了,心痛。。。   等衣柜书桌来了,说什么都要铺上纸皮,再花一次,我会发飙的。。。     [图片][图片]   
查看原文
你这床在哪里买?多少钱?麻烦告诉我喔,谢谢喔
莹柔柔莹柔柔189楼
TTRR妈咪:
     松堡王国好贵,上次家具展也看到了,一样的小床,贵两千块,估计他们就是木头漂亮一些,结痂少一些吧。
查看原文
是啊~    我算了一下  三个房的床加上衣柜  那些 差不多要4W   
你买的这床  是什么牌子~  等我也去看看
2012/04/02回复
TTRR妈咪:
     以前我看到原木色的家具,觉得好像很单调的样子,但是看到实物就不一样啦,很漂亮!
查看原文
原色的无杂味,不会有一些油漆味
2012/04/03回复
繁华一瞬执何着:
,原谅我啊!7不是故意桑你心的,都是些小事而且都过去了,期待美M的毕业照哦,给力!
查看原文
    嗯嗯,我加油,快毕业了
milkyh:
你这床在哪里买?多少钱?麻烦告诉我喔,谢谢喔
查看原文
      童话城堡,是在家装展上定的,床身2999,加上床垫、床底下的两个大抽屉,一共4099。貌似在黄埔大道有一家分店。

小床有三种规格,1.2m,1.35m,1.5m,应该也有1.8m的,我的房间小,选了1.2m的。
莹柔柔:
是啊~    我算了一下  三个房的床加上衣柜  那些 差不多要4W   你买的这床  是什么牌子~  等我也去看看
查看原文
     几张床就4万,太贵了,不划算呀,我买的是童话城堡的,mm可以多比较一些松木家具品牌嘛,我觉得都大同小异,大牌子就卖牌子
莹柔柔莹柔柔194楼
TTRR妈咪:
     几张床就4万,太贵了,不划算呀,我买的是童话城堡的,mm可以多比较一些松木家具品牌嘛,我觉得都大同小异,大牌子就卖牌子
查看原文
系啊~   要去多看看 多比较~  
2012/04/04回复
yoki囡yoki囡195楼
等看毕业照!
2012/04/04回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >