帖子详情

【TR妈咪装修记录】---喷涂光触媒,通风一个半月后,复测甲醛含量

110865537装修家居

全部回帖
恭喜LZ装修完毕,就等住新屋了呀。。
2012/05/04回复
呵呵,新家真好
fanny-2fanny-2343楼
请问楼主儿童房的蚊帐是在哪订做的,是不是子母床,蚊帐是不是做到底的?上下都能覆盖
喵喵Q:
光触媒这样喷我也试过,光喷了就喷了,也不晓得怎么效果怎样。如果想要全面除甲醛的话建议还是做个光触媒工程,毕竟家里有小孩,找人来一次过全面排查省时省心。如果牌子的话可以试下那个利斯特,前一阵子小碧心事件,电视新闻里说除甲醛有出现过那个。之前有个朋友新家装修后就找他们做了光触媒工程,现场检测确实是降到国家标准以下了。
查看原文
请问,光触煤工程是什么呀,多少钱一次呢,效果如何呀?
fanny-2:
请问楼主儿童房的蚊帐是在哪订做的,是不是子母床,蚊帐是不是做到底的?上下都能覆盖
查看原文
同问,还有方太三件套几钱?水晶灯是淘宝买的吗?能否给链接?
2012/05/05回复
don0515:
你家沙发漂亮
查看原文
呵呵,难得有人能欣赏我们的沙发呀
广州温馨之家:
我现在回到家的第一件事情就是把门窗都打开。
查看原文
新家的窗户都是常开的,不过最近广州雨季,总是要去关窗
儒宝宝妈妈:
恭喜LZ装修完毕,就等住新屋了呀。。
查看原文
谢谢哈,你女儿好漂亮呀
fanny-2:
查看原文
在淘宝定做的,从房顶到地板的,高度都可以定做,上下铺专用的。
item.taobao.com/item.htm?id=10253571171
zhuzhuqiyuan:
同问,还有方太三件套几钱?水晶灯是淘宝买的吗?能否给链接?
查看原文
三件套好像7500左右
水晶灯地址:detail.tmall.com/item.htm?id=14060998482
自说自话:通篇拜读,感觉就是lz好多东西不懂,尽花冤枉钱!只能安慰你:为下次买一手房交学费吧!
chuancharles:
自说自话:通篇拜读,感觉就是lz好多东西不懂,尽花冤枉钱!只能安慰你:为下次买一手房交学费吧!
查看原文
    是没时间慢慢选。我刚出月子,老公上班,家里两个奶娃娃,我也想一家一家对比,选出好东西呀,可是现实就是现实,确实没办法做到。
   PS:下次换房,我要毛胚,我还要自己装修,现在新房装修质量太差
2012/05/06回复
fanny-2fanny-2353楼
TTRR妈咪:
在淘宝定做的,从房顶到地板的,高度都可以定做,上下铺专用的。item.taobao.com/item.htm?id=10253571171
查看原文
谢谢楼主
2012/05/06回复
楼主真不容易,我还没有装修过呢,学习下!你们硬装一共花了多少米啊?等着看照片咯
2012/05/07回复
喵喵Q喵喵Q355楼
stellawong:
请问,光触煤工程是什么呀,多少钱一次呢,效果如何呀?
查看原文
光触媒是除甲醛的一种方法,至于原理神马的我不够专业,你可以百度下。
光触媒工程就是找专门的光触媒公司去你家里去喷光触媒,利用这个去消除家里的甲醛。
价格方面我只知道一家的,因为我有朋友不久前做过,那家公司叫利斯特光触媒,我朋友家100多平,全部包工包料加检测花了2000多一点。
喵喵Q喵喵Q356楼
广州温馨之家:
我也喷了除甲醛的,好像作用不大,还是有气味。
查看原文
你买的是哪个牌子的光触媒?有些是假的,之前央视也报道过,那些假的喷了比不喷更惨
你可以自己买个检测盒测试看看,几块钱一个。
喵喵Q:
你买的是哪个牌子的光触媒?有些是假的,之前央视也报道过,那些假的喷了比不喷更惨你可以自己买个检测盒测试看看,几块钱一个。
查看原文
怎么测试啊?是用测甲醛的那种设备来测试的吗?
喵喵Q喵喵Q358楼
广州温馨之家:
查看原文
之前《新闻最前线》有播过的那种,有个业主自己买了在家检测,家居测甲醛用的,我妈还专门叫我看那一集的,说里面说的东西挺有用的。这种简易的听说不贵,要是专业检测机器的话就要找专门的机构,比较麻烦。
不过也有利有弊吧,一分钱一分货,要精确的数据的话就花点钱找相关机构咯,要是想大致了解下自己家里的状况就买这种试下咯。
喵喵Q喵喵Q359楼
广州温馨之家:
查看原文
╮(╯▽╰)╭看错了,我以为你问的是怎么测试甲醛。光触媒优劣怎么测试,我查了下,
说普通我们可以辨别的也就两个方面吧,一是看价格,其实跟现在辨别其它东西一样,贵的不一定是真的,但便宜的就一定有猫腻,太便宜的肯定是假的。
二是看包装,那种太简陋的包装也是坑爹的,尤其是那种用铁啊、塑料啊装的,肯定是假的,因为光触媒有高氧化性,用铝罐装的才是靠谱的。
TTRR妈咪:
三件套好像7500左右水晶灯地址:detail.tmall.com/item.htm?id=14060998482
查看原文
多谢,请问护墙角也淘宝吗?能否短地址?
2012/05/08回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >