帖子详情

【TR妈咪装修记录】---喷涂光触媒,通风一个半月后,复测甲醛含量

110874537装修家居

全部回帖
kuletlykuletly481楼
用的是什么牌子的光触媒呢?淘宝牌子眼花缭乱
2012/06/11回复
TTRR妈咪:
       距离上次喷涂光触媒一个多月了吧,房子通风其实有两个半月了,只是后来又加了些家具进来。还有半个月就准备搬家,是时候复测一下甲醛含量了。      测试前房子关闭门窗9小时,打开测试液后5小时对比检测,这次应该比较准确了吧。      分别测了客厅和三个房间,结果是仍旧超标,但是比上次好很多,主人房和儿童房接近合格,最严重的是老人房,但是老人房就只有一个衣柜,估计是老人房通风不太好的原因。      虽然还有一点点距离,但是前途是光明的,这次好转,我不确定是光触媒的功劳还是通风的功劳,决定从今天起,每天全屋空调开四小时抽空气,全部绿萝都扔到老人房去,还有15天,要加油了。      左起分别是:客厅、主人房、老人房、儿童房[图片]
查看原文
我也准备生BB后住新屋,现在差不多37W了,连续几个周末去新屋收拾,但觉得还是有味道,之前也喷了两次光触媒,你是买什么测试的?我之前已经开窗吹了几个月,但没有测过,不知道会不会超标。
呵呵,环保意识还是比较强的
嗯,家里孩子还小,必须慎重
用的是什么牌子的光触媒呢?淘宝牌子眼花缭乱
我买的是丽涛的,貌似利斯特也还行,到处都有广告
TTRR妈咪:

我也准备生BB后住新屋,现在差不多37W了,连续几个周末去新屋收拾,但觉得还是有味 ...
查看原文
我买的光触媒是丽涛,测试是他们赠送的。我才通风2个半月,但是没时间了,必须搬了,担心,明天再去喷一次,希望这半个月甲醛快快走开。
那你们家通风效果好吗?
我也准备通风二个半月就搬呢
那你们家通风效果好吗?
我也准备通风二个半月就搬呢
一般,朝南,还有有点风的,但是之前怕灰尘大,都关上纱窗,后悔呀,和宝宝健康比起来,灰尘算什么呢?
kkkddekkkdde488楼
TTRR妈咪:
我买的是丽涛的,貌似利斯特也还行,到处都有广告
查看原文
利斯特就是公交站牌满是广告,不知道行不行。你用这个觉得效果好不好?
mamade1mamade1489楼
看来光触媒的效果比较慢哦
楼主这个是直接在淘宝买的么?
利斯特就是公交站牌满是广告,不知道行不行。你用这个觉得效果好不好? ...
我也不确定,我没有很认真的喷,买了三瓶,才用了一半,不过感觉用了比没用好吧
看来光触媒的效果比较慢哦
也许是我没认真喷
楼主这个是直接在淘宝买的么?
嗯,TB的丽涛专卖店
笑笑鱼笑笑鱼494楼
TTRR妈咪真是太强了~~宝宝这么小,又上班又装修。
感觉美之家衣柜鞋柜都不错哦~~橱柜也很漂亮呢~~
2012/06/12回复
basara001basara001495楼
哇,结果投资了多少?
2012/06/13回复
终于爬完楼了....好担心即将来临的装修呀,不知道能不能搞好,啥经验都木有!
lalala22lalala22497楼
请问lz用的光触媒是什么牌子的?通风1个半月后,甲醛还有点超标?你准备怎样处理呀?
我家油漆翻新了几扇门,味道很重,而且满屋子新做的木柜,在找有效方法治理甲醛。
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >