帖子详情

【TR妈咪装修记录】---喷涂光触媒,通风一个半月后,复测甲醛含量

110877537装修家居

全部回帖
yoki囡:
等看毕业照!
查看原文
   嗯嗯,快了快了,下星期橱柜顺利的话,很快就能毕业啦
2012/04/05回复
理想的生活:
期待毕业照
查看原文
     最近在冲刺,哈哈
窗帘你可以去中大布匹市场看一下.据说比大沙头便宜
猪猪小胖:
窗帘你可以去中大布匹市场看一下.据说比大沙头便宜
查看原文
    我还是在网上买算了,中大那边这么多,我会晕的,我最怕选东西了
2012/04/06回复
flycat911flycat911205楼
楼主辛苦了,看着房子马上就要完工一定很开心吧。
希望完工后上个花费清单,这样我们这些即将要装修房子的也有个参考。
祝一切顺意!
hoolymaihoolymai206楼
楼主辛苦了,看着房子马上就要完工一定很开心吧。
希望完工后上个花费清单,这样我们这些即将要装修房子的也有个参考。
祝一切顺意!
flycat911:
楼主辛苦了,看着房子马上就要完工一定很开心吧。希望完工后上个花费清单,这样我们这些即将要装修房子的也有个参考。祝一切顺意!
查看原文
   嗯,估计我的清单没啥参考价值,东西都买贵了,不过有时间还是弄一个出来吧
wendyzhou2006:
有没有买窗帘的网店链接给我发下啊,多谢了复制搜索复制搜索
查看原文
    我还没有选好呢,最近不想选了,看得头晕
洋洋妈洋洋妈209楼
喜欢书桌,留个印
金地365金地365210楼
了解一下的哦  我们也要装修了 哈哈
2012/04/07回复
看来差不多了啊。。加油
2012/04/08回复
JoycedaiJoycedai212楼
请问你订的衣柜花了多少钱?
2012/04/09回复
洋洋妈:
喜欢书桌,留个印
查看原文
    书桌是最便宜的,现在看来效果最好了
金地365:
了解一下的哦  我们也要装修了 哈哈
查看原文
    哈哈,欢迎光临哈!
欢的菲菲:
看来差不多了啊。。加油
查看原文
    墨娘呀,我昨天去乐从了,满心期待去,失望而归,我没找到地方呀,看了罗浮宫和皇朝,比广州的还贵,其他的小商铺感觉不太靠谱,担心售后问题,你的家具在哪买的呀,我咋没找到中档的大型家具卖场呢?
Joycedai:
请问你订的衣柜花了多少钱?
查看原文
   衣柜,2.43m长,2.8高,伍仟多,尾数忘记了
TTRR妈咪:
    墨娘呀,我昨天去乐从了,满心期待去,失望而归,我没找到地方呀,看了罗浮宫和皇朝,比广州的还贵,其他的小商铺感觉不太靠谱,担心售后问题,你的家具在哪买的呀,我咋没找到中档的大型家具卖场呢?
查看原文
皇朝不是两边都有么。。在罗浮宫那一面的。。

这得自己慢慢挖掘。我那天上午也是失望透了啊。。。都是看不上眼的和买不下手的。下午才找到地方。
欢的菲菲:
皇朝不是两边都有么。。在罗浮宫那一面的。。这得自己慢慢挖掘。我那天上午也是失望透了啊。。。都是看不上眼的和买不下手的。下午才找到地方。
查看原文
对对对,就是看不上眼买不下手,后悔一开始就去这么高档的地方看,后来完全没了看的欲望,我现在想,在广州买算了,我惧怕选择,这么多小店,看着头晕
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >