帖子详情

【TR妈咪装修记录】---喷涂光触媒,通风一个半月后,复测甲醛含量

110893537装修家居

全部回帖
zcx0403zcx0403221楼
请问你订的这些柜子打几折呀
2012/04/09回复
Sunny唐Sunny唐222楼
Mark
楼主真强大
尛尛雪尛尛雪223楼
34楼的网购很强大,记录下来备用!

啥时候才能看到那神秘的紫色橱柜呢
zcx0403:
请问你订的这些柜子打几折呀
查看原文
   7.8折,单个柜子7.9折,两个以上7.8折
2012/04/10回复
Sunny唐:
Mark楼主真强大
查看原文
   强大不敢称。。。都是为了小家更加漂亮,每个人都能很强大
尛尛雪:
34楼的网购很强大,记录下来备用!啥时候才能看到那神秘的紫色橱柜呢
查看原文
      还有很多网购清单呢,等我毕业了慢慢整理。
      橱柜别提了,拖了又拖,已经拖了20天了,气人,破商家
不错不错,不知在装窗帘前纱窗是否装了?
我的米啦:
不错不错,不知在装窗帘前纱窗是否装了?
查看原文
还没装呢,不过准备装了,在天蓝蓝定的纱窗防盗网,已经做好了,可能后天装吧
我也挺喜欢好莱客柜子的颜色的,虽然好莱克安装的时候老迟到,老拿少东西,老出现这个那个问题,但安装好的效果还是很令人满意的,晚点咱也上图给大伙瞧瞧
TTRR妈咪:
对对对,就是看不上眼买不下手,后悔一开始就去这么高档的地方看,后来完全没了看的欲望,我现在想,在广州买算了,我惧怕选择,这么多小店,看着头晕
查看原文
那我还要不要去乐从呐,呵呵,上星期在金海马看中一套女儿房的家具。
joyancyyjoyancyy232楼
TTRR妈咪:
        三个柜子预约是4月1日安装,提前三天好莱客就把货物拉过来了,客厅里满满当当全是东西。第二天师傅就过来安装了,三个人,装了一整天,我上班,是爸爸监工,晚上回去看了,还不错,味道较小,颜色也和预期相符,特别是电视柜,之前担心颜色太重了压抑,现在看来,还不错。    大包小包的板材,很是壮观[图片][图片][图片]   书柜,白沙榆色,很漂亮的颜色,适合做书柜[图片][图片]    衣柜,法国白松,指定颜色,看着还好,能接受。长度2.34,后悔做三扇门,有点不方便。[图片][图片][图片]    最后是我和TR爸爸都喜欢的电视柜,2.5*2.43的尺寸,按理是正方形的,但是一进门,看着就觉得狭长,应该再做长半米,做够3m就好了。颜色是紫檀色,有木纹的,摸着很舒服,看上去也蛮高档的。 [图片] [图片] [图片] [图片] [图片][图片]  
查看原文
呵呵 ,楼主家 和我家好相似哟,衣柜是白松,书房是白沙榆,连款式都差不多,我还做了金柚的柜子,哈哈我现在就是发愁书柜的转角弧形如何解决灰尘问题。卫生难搞啊。哈哈
bluedreams2:
我也挺喜欢好莱客柜子的颜色的,虽然好莱克安装的时候老迟到,老拿少东西,老出现这个那个问题,但安装好的效果还是很令人满意的,晚点咱也上图给大伙瞧瞧
查看原文
   呵呵,我家的也是,第一次安装有两扇门没装好,我老爸又不检查,不过他们很快又来给我检修了,还不错。啥时候你也上PP让我们瞧瞧咧?
2012/04/11回复
KIKI(雨调调):
那我还要不要去乐从呐,呵呵,上星期在金海马看中一套女儿房的家具。
查看原文
  乐从也有金海马,就在皇朝的后面,不过我没进去。昨晚上去红树湾看了沙发,一般的1+2+3的真皮,6000~8000左右,可能我就在广州买了。
joyancyy:
呵呵 ,楼主家 和我家好相似哟,衣柜是白松,书房是白沙榆,连款式都差不多,我还做了金柚的柜子,哈哈我现在就是发愁书柜的转角弧形如何解决灰尘问题。卫生难搞啊。哈哈
查看原文
   哈哈哈,我也在犯愁这个问题,我最怕没有门的柜子,每天都要擦,以后有得我搞了。。。好看的代价呀
TTRR妈咪:
  乐从也有金海马,就在皇朝的后面,不过我没进去。昨晚上去红树湾看了沙发,一般的1+2+3的真皮,6000~8000左右,可能我就在广州买了。
查看原文
那还可以哦,我在金海马看的左右的沙发,样版货都要一万多啊。
KIKI(雨调调):
查看原文
  左右牌子大,应该会贵一些吧。。。
KIKI(雨调调):
查看原文
   对了,广州的金海马在哪?我也去瞄瞄。。。
喵喵Q喵喵Q239楼
TTRR妈咪:
       关于拆旧,我和老人家的分歧很大,婆婆妈妈不建议大装,柜子能不拆就不拆,一来心疼钱,二来宝宝小,怕空气污染。但是。。。但是。。。花这么多钱买的房子,又旧又破又脏,我心里不平衡呀!关于空气污染,大不了我们就租半年房子,船到桥头自然直!       拆呀拆,最后,把客厅和卫生间的瓷砖留下,其他全拆光了!就是这悲催的卫生间瓷砖,要是当初我坚持一下,全拆掉,多好呀!
查看原文
现在不是有什么光触媒,可以立刻消除空气污染么?
还有什么消甲醛空调,好像还可以把……你可以试试呀~
当然要自己重新装过的屋企才最舒服嘛~~那倒也不用再到外面租半年房子那么奔波的……
TTRR妈咪:
   对了,广州的金海马在哪?我也去瞄瞄。。。
查看原文
我是去芳村花鸟鱼虫市场那家看的,好像江南西那边也有家吧。
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >