帖子详情

【TR妈咪装修记录】---喷涂光触媒,通风一个半月后,复测甲醛含量

110887537装修家居

全部回帖
loveeeloveee461楼
窗帘还蛮好看的嘛,最后买了什么样的?
2012/05/30回复
黄昏的太阳:
无敌麻烦的橱柜。。幸好还蛮好看的
查看原文
    真的是幸好还算好看,要不然我就成了千古罪人,以后都要被妈妈和老公骂了
2012/05/30回复
tuzhetuzhe463楼
我喜欢这款橱柜,可以太贵鸟
2012/05/31回复
我喜欢这款橱柜,可以太贵鸟
冤枉钱,我现在知道了,完全不用这么多钱,也能有这样的效果。
2012/06/01回复
真实一波三折,装修真实不容易
何止三折呀,都无数折了,装修完,脾气也蔫了。。。都气得没力气发脾气了
2012/06/01回复
swzspswzsp466楼
能短我长江的推拉门的厂家直销电话吗?谢了
2012/06/02回复
fafafanaafafafanaa467楼
这个橱柜跟其他的不同,漂亮很多
2012/06/06回复
这个橱柜跟其他的不同,漂亮很多
嗯嗯,我也觉得漂亮,不过不喜欢的人就觉得颜色太深了,例如我婆婆!萝卜青菜各有所爱吧。
2012/06/07回复
wangxuxmwangxuxm469楼
建议写装修日记的妈妈都注明价格,材料,规格,这样才有可比性。。比如你那个鞋柜多宽、多高、多长?什么材料,共花了多少钱等相差信息。。这样才有可比性。。
建议写装修日记的妈妈都注明价格,材料,规格,这样才有可比性。。比如你那个鞋柜多宽、多高、多长?什么材 ...
谢谢建议,我会整理表格的,迟些发上来
TR妈的橱柜颜色真是少有哦,很好看很有个性,不过这造价……真不是一般的贵……
风振罗衣:
TR妈的橱柜颜色真是少有哦,很好看很有个性,不过这造价……真不是一般的贵……
查看原文
    看来我也要催眠了,我没有花这么钱做橱柜,我没有花这么多钱做橱柜,我没有花这么多钱做橱柜。。。。
2012/06/08回复
哈哈,TR妈真是太可爱了,钱财都是身外物,花了就花了,自己喜欢就好了,人生偶尔也要难得糊涂或者吃点亏才完整,谁也不能一世精明呀。
bbqfishbbqfish474楼
TTRR妈咪:
       一开始没想过要记录装修进程,很多相片没拍,没东西可晒了,晒晒部分杂物的网购清单吧,乱七八糟,很多东西。周末到新房子拍些PP!       东西有:多灵门锁、亦格浴室柜龙头、奥普浴霸、欧普吸顶灯、西蒙开关、摩恩厨盆龙头及淋浴花洒、卡贝厨卫挂件       东西都已经收到了,很满意。 [图片] [图片]  [图片][图片] [图片]  [图片]  [图片]
查看原文
占个位子做收藏用,很好!
     距离上次喷涂光触媒一个多月了吧,房子通风其实有两个半月了,只是后来又加了些家具进来。还有半个月就准备搬家,是时候复测一下甲醛含量了。
      测试前房子关闭门窗9小时,打开测试液后5小时对比检测,这次应该比较准确了吧。
      分别测了客厅和三个房间,结果是仍旧超标,但是比上次好很多,主人房和儿童房接近合格,最严重的是老人房,但是老人房就只有一个衣柜,估计是老人房通风不太好的原因。
      虽然还有一点点距离,但是前途是光明的,这次好转,我不确定是光触媒的功劳还是通风的功劳,决定从今天起,每天全屋空调开四小时抽空气,全部绿萝都扔到老人房去,还有15天,要加油了。

左起分别是:客厅、主人房、老人房、儿童房

2012/06/10回复
装修好几个月了?看得我头发麻,好害怕
2012/06/10回复
装修好几个月了?看得我头发麻,好害怕
两个半月
2012/06/11回复
呵呵,环保意识还是比较强的
2012/06/11回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >