帖子详情

【TR妈咪装修记录】---喷涂光触媒,通风一个半月后,复测甲醛含量

110867537装修家居

全部回帖
哈哈,看到表扬我,我必须来这里接受啊。大战甲醛的我们也买了。放假的时候全擦了。家里有孩子不安心啊。你那护墙角的干嘛用的?我们搬家具都搬得都磕坏了好多墙。然后过几天叫师傅来补算了。。。
2012/05/02回复
欢的菲菲:
哈哈,看到表扬我,我必须来这里接受啊。大战甲醛的我们也买了。放假的时候全擦了。家里有孩子不安心啊。你那护墙角的干嘛用的?我们搬家具都搬得都磕坏了好多墙。然后过几天叫师傅来补算了。。。
查看原文
       就是保护墙角呀,进家具,日常小朋友玩耍,都可以保护一下,TB上很多,颜色也多。。。不过你也不用考虑其他颜色啦0话说,你们的甲醛,擦了有啥反应呀,味道有没小一些,我咋感觉没作用。不安心呀不安心,有家不能住的感觉真不爽!
TTRR妈咪:
       就是保护墙角呀,进家具,日常小朋友玩耍,都可以保护一下,TB上很多,颜色也多。。。不过你也不用考虑其他颜色啦0话说,你们的甲醛,擦了有啥反应呀,味道有没小一些,我咋感觉没作用。不安心呀不安心,有家不能住的感觉真不爽!
查看原文
我觉得这个的味道也不小啊。。。

一股腥呼呼的味道。具体不知道啊。不过我没那么快住。。就先放着吧。。
喵喵Q喵喵Q324楼
光触媒这样喷我也试过,光喷了就喷了,也不晓得怎么效果怎样。
如果想要全面除甲醛的话建议还是做个光触媒工程,毕竟家里有小孩,找人来一次过全面排查省时省心。
如果牌子的话可以试下那个利斯特,前一阵子小碧心事件,电视新闻里说除甲醛有出现过那个。之前有个朋友新家装修后就找他们做了光触媒工程,现场检测确实是降到国家标准以下了。
喵喵Q:
光触媒这样喷我也试过,光喷了就喷了,也不晓得怎么效果怎样。如果想要全面除甲醛的话建议还是做个光触媒工程,毕竟家里有小孩,找人来一次过全面排查省时省心。如果牌子的话可以试下那个利斯特,前一阵子小碧心事件,电视新闻里说除甲醛有出现过那个。之前有个朋友新家装修后就找他们做了光触媒工程,现场检测确实是降到国家标准以下了。
查看原文
知道大概需要多少钱吗》?谢谢哈!!
喵喵Q喵喵Q326楼
我朋友家是100多平方吧,用了2000多块钱。听说是家里所有看得见的地方都喷的,连抽屉都喷了,师傅来了搞了大半天,还挺仔细的。
无忧草无忧草327楼
喵喵Q:
我朋友家是100多平方吧,用了2000多块钱。听说是家里所有看得见的地方都喷的,连抽屉都喷了,师傅来了搞了大半天,还挺仔细的。
查看原文
请问,做了光触媒,就能马上入住了吗?有点好奇哦,那个甲醛能那么快消掉吗?
珍妮云珍妮云328楼
哇,这次真是学到了,谢谢,恭喜 恭喜,
喵喵Q:
光触媒这样喷我也试过,光喷了就喷了,也不晓得怎么效果怎样。如果想要全面除甲醛的话建议还是做个光触媒工程,毕竟家里有小孩,找人来一次过全面排查省时省心。如果牌子的话可以试下那个利斯特,前一阵子小碧心事件,电视新闻里说除甲醛有出现过那个。之前有个朋友新家装修后就找他们做了光触媒工程,现场检测确实是降到国家标准以下了。
查看原文
      我找过这些除甲醛的公司了,研究了一下他们的工作流程,也就是检测之后喷光触媒,想想,还不如自己来喷,一来省钱,二来自己弄更加仔细。市面上这些公司太多了,眼花缭乱。
2012/05/03回复
candy-lin-99:
知道大概需要多少钱吗》?谢谢哈!!
查看原文
   我问过两家公司,一家报价18快一方,一家报价15快一方,估计行情都差不多了
无忧草:
请问,做了光触媒,就能马上入住了吗?有点好奇哦,那个甲醛能那么快消掉吗?
查看原文
    据说是喷了之后48小时可以入住,但是,实际效果,谁知道呢,甲醛挥发是有个过程的,我觉得他们只是暂时把甲醛封住了,时间长了就难说了。
珍妮云:
哇,这次真是学到了,谢谢,恭喜 恭喜,
查看原文
   谢谢,不用客气!祝装修愉快!
喵喵Q喵喵Q333楼
无忧草:
查看原文
做完工程后就可以马上入住,他们是有机器去检测的,说是做完后不超标才收货。如果你需要了解更详细的信息的话,我可以问我朋友拿那家公司的联系方式。
无忧草无忧草334楼
喵喵Q:
做完工程后就可以马上入住,他们是有机器去检测的,说是做完后不超标才收货。如果你需要了解更详细的信息的话,我可以问我朋友拿那家公司的联系方式。
查看原文
呵呵,谢谢哦

我想装修房子,这样就要在外面租房子住,孩子还小,希望装好后早点搬回家,可是又担心甲醛。

请短我联系方式啊!

谢谢!谢谢!
我也喷了除甲醛的,好像作用不大,还是有气味。
2012/05/04回复
广州温馨之家:
我也喷了除甲醛的,好像作用不大,还是有气味。
查看原文
  我觉得心理暗示作用大于实际效果,还是通风最保险
辛雨辰辛雨辰338楼
欣赏了,呵呵。。。。。。。
我现在回到家的第一件事情就是把门窗都打开。
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >