帖子详情

【TR妈咪装修记录】---喷涂光触媒,通风一个半月后,复测甲醛含量

110869537装修家居

全部回帖
很喜欢这两款儿童床哦
2012/05/16回复
很喜欢这两款儿童床哦
2012/05/16回复
格力的空调怎么样?凉得快吗?静音吗?
格力是出名的制冷快和省电,至于静音嘛,这是个主观问题,看个人对声音的敏感度,反正我能接受这个声音。
2012/05/17回复
很喜欢这两款儿童床哦
哈哈,你也弄一床回去。。。
★★缘★★:
很喜欢这两款儿童床哦
查看原文
很想呀,但我家的儿童房太小了,放不下!
穷人穷人386楼
整篇拜读,为我的毛坯做准备工作。楼主也很强大啊,要是我不得累死,我得提前做好工作才行。
★★缘★★:
很喜欢这两款儿童床哦
查看原文
我也想呀,但我家的儿童房不能放两层的儿童床
2012/05/18回复
穷人:
整篇拜读,为我的毛坯做准备工作。楼主也很强大啊,要是我不得累死,我得提前做好工作才行。
查看原文
我是多亏我爸爸帮忙,他是搞房建的,认识很多工人,反正我就负责买东西,其他的我爸搞定。。。就是这样,我都累死了
2012/05/18回复
        美之家的衣柜、鞋柜终于来了。。。
      因为是老人房的衣柜,越简单越好,一定要装得下很多东西,连抽屉都不要。鞋柜2.2m长,东西装好,老公就开始抱怨了,搞这么长的柜子干啥,哪有这么多鞋子装。。。我才不管,现在没有,以后会有的嘛。
      这两件东西,真是物美价廉,虽然款式颜色不及好莱客多,但是真心便宜呀,也还不赖。

因为过道窄,鞋柜只做了300宽,老公的鞋子放不下了,所以一半做了斜板

衣柜只有1.4m长,小东西大容量呀

2012/05/21回复
柜子都挺好看的
nana_ynana_y391楼
好大型的鞋柜~6开门滴
ava_lanava_lan392楼
衣柜挺不错的
小皮球妈:
柜子都挺好看的
查看原文
谢谢赞赏哈!
2012/05/22回复
nana_y:
好大型的鞋柜~6开门滴
查看原文
哈哈,邻居到我们家参观,一进门就对我们的鞋柜赞不绝口。。。估计这是女人的最爱,大大的鞋柜!
谢谢您对美之家晏辉的信任~~
表客气。。。。还有,我的两百块,哈哈哈,现在可以拿了吧。。。两百块呀两百块!
ireenireen396楼
仙子飘过
evenyongevenyong397楼
美之家还做柜子?多少钱一米?什么配置?
请问楼主那鞋柜做了多少钱?谢谢
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >