帖子详情

春天里的养生经~花样女人补出来!MM们都来说说吃过的那些补品

31251194美食&下厨

全部回帖
kelyleungkelyleung161楼
kelyleung:
花胶 雪蛤 吃得多,在香港东方红买的
查看原文
香港东方红一盒雪蛤有12格,530元HKD 仲 可以9折,在广百一盒同样的货要630元RMB
2012/03/25回复
粤年祥粤年祥162楼
安安丫头:
小编的沙发一定要抢!高档的补品没吃过,红枣桂圆就经常吃,都是来那个的时候补血补气的,一般就是煮红枣桂圆红糖水喝,简单但却觉得很有效哦!
查看原文
补血养颜四红汤
http://www.gzmama.com/thread-2926703-1-1.html

2012/03/25回复
echo_xecho_x163楼
刚买了花胶,但感觉像是假的,很纠结,问来想发贴上图来问问各MM们但是等级不够。哎纠结阿。
2012/03/26回复
进进猪进进猪164楼
来学习了,我平时就不会进补,搞到而家身子好差
犇犇宝贝:
懒人一个生完BB有吃燕窝,但是是白兰氏燕窝成品,打开喝就可以了断奶后买阿胶做几盒固元膏,感觉有点热,送人一些,自己吃一些平时吃些红枣,但是也总不记得吃,看到小编的帖子才想起来,该补补了
查看原文
吃了有三四个月吧,吃的时候不觉得,停了过段时间才知道原来燕窝作用挺明显的
凌思凌思166楼
nikitelee:
三个红枣、三颗葡萄干、三颗圆肉、三颗枸杞泡水喝,连渣吃,每天一次,坚持一个月,包你脱胎换骨!!很容易就能做得到~
查看原文
请问有什么功效的?
gy2525yygy2525yy167楼
gy2525yy:
鱼翅,燕窝,花胶,阿胶,我都吃过。鱼翅和花胶,因我不是经常吃,价格也贵。不过我认为这两个效果不出众。燕窝呢,我炖梨冰糖,很润肺,但家公说,有个老医生告诉他,我们年轻人最好不要,到了七老八十才吃,因为容易致癌。所以少吃了。阿胶呢,我对评分最高,廉价的,女人的,最好的补品。可是吃它,要注意经前经后才好吃。但近年来,阿胶涨价厉害,特别是东阿。
查看原文
现在最普通的东阿,东阿专卖店是753,我680可以买到。是500G。你要是相信网上的,是东阿专卖店宣传单的网址,相对便宜点,可是,我没在网上买过。
2012/03/27回复
宁静.7610:
女人多吃红枣。补血又不贵。
查看原文
体内湿热重的人不能吃红枣
625161232:
我现在也是自己做米酒煮鸡蛋吃
查看原文
我也每天在吃,
我吃过燕窝花胶,效果都不错,皮肤变很好,不过花胶总是不能坚持,受不了腥味
看着真好  呵呵   
记得做女儿时妈妈教我,女人在每个月M期来完后,最好煲当归红枣鸡旦茶喝,经济实惠,即补血补气,又养颜。。现在生了小孩后,我也一直坚持着煲,一个月一次。。。受得了补的,当然常煲也行,个人认为平时喝确实有点热的。。从开始的不喜欢那味道,到现在在街上闻到当归的味就想马上喝上,超级喜欢。。。另外,平时也喜欢煲花胶汤,温补,养颜
2012/03/28回复
pawpaw215pawpaw215173楼
      药炖脚筋汤

食材:猪脚筋(牛筋亦可)约4两、黄耆1两、桂圆3钱、枸杞3钱、当归3钱、人参2钱、苁蓉3钱、菟丝子3钱。

作法:先将猪脚筋处理干净,烫去血水,加水炖煮约半小时,再加入以上诸药继续炖煮至脚筋熟烂,加盐调味后即可食用,可当点心或汤空腹食用。

菟丝子天然荷尔蒙的成份高,可美容、养颜、丰胸。当归桂圆补血,人参补气,枸杞滋肾阴,肉苁蓉补肾,常吃有助于促进乳腺畅通、乳房发育,调整内分泌,皮肤也会显得滋润。 只要勤奋一下,其实吃什么都补
2012/03/28回复
楷旋楷旋174楼
本人最大的爱好就是,护肤,吃补品,和打麻将。。。哈哈,,,,常吃的东西有,燕窝,一个月四次到六次,花胶,一个月一次,来月经的时候吃甜酒冲蛋,月经干净后吃四物汤,,或者益母草冲鸡蛋。早上蜂蜜拌花粉,小米粥,,每天两颗养生堂的维C,一颗GNC的葡萄籽,,家里补品很多,想起来就褒汤喝一下,每周一次墨鱼猪筒骨萝卜汤,每次我都要放一整条的大墨鱼,银耳,夏天的时候常喝,每天红枣菊花枸杞泡水喝,睡前一杯鲜奶。。。冬至的时候,吃十多天的鹿胎膏,有时也喝一下东阿阿胶,不过我买的是现成的
2012/03/29回复
龙宝宝龙宝宝175楼
当归煲红枣
2012/03/30回复
楷旋楷旋176楼
哈哈,还不错,,,我在妈网上的头像是我的近照,,,皮肤还不错吧,大家看一下,我可是两个孩子的妈了,,而且我天天挨夜的,有十年了,没有一天晚上是早于两点钟之前睡觉的,没睡过美容觉的人,只能食补啦。。。。
bearwardbearward177楼
楷旋:
哈哈,还不错,,,我在妈网上的头像是我的近照,,,皮肤还不错吧,大家看一下,我可是两个孩子的妈了,,而且我天天挨夜的,有十年了,没有一天晚上是早于两点钟之前睡觉的,没睡过美容觉的人,只能食补啦。。。。
查看原文
请介绍美容经验哦
红枣+银耳炖瘦肉,不错,补充骨胶原
雪梨炖川贝 润喉养肺
2012/03/31回复
hazeziqhazeziq179楼
楷旋:
查看原文
好强,也是有钱的妈咪!
2012/03/31回复
猜你喜欢

香港有哪些必买中成药?

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

孕期补品的选择对孕妈的重要性

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >