帖子详情

【精明妈装修】劳神劳力混搭出来的清新亮丽小三居——老式二手房的蜕变(已更新图片

125409532装修家居

全部回帖
想当好妈:
欧普厨卫方灯[图片]客厅暗槽灯[图片]
查看原文
效果很好啊!波打线太有创意了~
我还有3个月也要装修了,可现在还一头雾水,希望LZ多多分享,嘿嘿~~~
2012/04/30回复
想当好妈:
以下是拍下的安装过程图:[图片]组装间厅柜A面[图片][图片][图片] [图片]组装儿童房书桌[图片]组装主人房衣柜[图片]两人才能移动半成品到墙角[图片]上衣柜顶柜
查看原文
楼主,可否短柜子价格?
amy4322amy4322323楼
也要准备装修,头大了。带搓衣板的洗水池好像蛮好的,在哪买的呀?
LZ,用的哪个装修公司,服务、价位怎么样呀。
2012/05/02回复
Bmyj:
油漆貌似买贵了,我在百安居看到套装2+1的价格是八百多,五一特价的。看来很多东西都要在搞活动时候买。
查看原文
是清新居2面1底800多吗?如果是的话,那是超值了。我们当时也是在百安居搞活动时买的,lg打听了一下比网上还便宜故果断的买了。
摇曳笙笙:
啧啧,可见装修是一件多么盛大的工程呀,谢谢楼主在百忙中的分享呀,期待毕业照呀毕业照~~~~
查看原文
也谢谢美妈百忙中抽空支持!毕业照正在尽快努力营造中,期待美妈继续支持!
楠妈月亮 发表于 2012-4-30 20:07
回复 想当好妈 的帖子

效果很好啊!波打线太有创意了~

谢谢夸奖!“一头雾水是暂时的”,多看看,多沟通,一定大有收获。我们也是提前5个月左右在张罗装修的事,逛装饰市场,找感觉。但逛市场时先别忙买,可以多看几家,若前面便宜再回去也不迟。我家买的高斯卫浴那几件不锈钢产品(厨房双杠洗菜盆、淋浴花洒、地漏等)和浴柜就是在琶洲第一次逛装饰活动节时,在头一家看上便马上下单买的,后来还发现好几家同样是卖不锈钢制品的,若完全从省米的角度考虑那是买贵了。我又仔细看了那几家大概同类的产品,是便宜些也自称是304不锈钢,但仔细看和摸的手感等还是比不上高斯的,故还是没找商家退。那商家很好说话的,他说看过就知他家的好,而且也不贵。说实话比科勒、toto等是实惠很多的,不过通过这事给自己提个醒不要太草率下单。有些东西确实在搞活动时会便宜许多,过了这村就没了这店哦!我家买的老板牌抽油烟机和炉灶就是这样。去年中秋逛街时下单的,今年4月底才来安装,3月份去逛街再看同类产品已涨价1000多,另外还送了骨瓷套碗、不锈钢蒸锅、铁炒锅,当时感觉赚翻了。以上仅供参考,预祝装修愉快!
楠妈月亮:
楼主,可否短柜子价格?
查看原文
柜子价格已短。
amy4322:
也要准备装修,头大了。带搓衣板的洗水池好像蛮好的,在哪买的呀?
查看原文
俗话说万事开头难,没关系,慢慢会好的。预祝装修快乐!搓衣板在东宏装饰城买的。蛮好的。
maggieyao19 发表于 2012-5-2 12:00
LZ,用的哪个装修公司,服务、价位怎么样呀。

用的是强匠装修公司,服务也还过得去,价位应该是比装修队贵,比大的装修公司便宜吧。
许久未上来了,路过自己顶一下。
2012/05/09回复
楼主家毕业了么?求毕业照!
想当好妈:
用的是强匠装修公司,服务也还过得去,价位应该是比装修队贵,比大的装修公司便宜吧。
查看原文
LZ麻烦说下强匠装修的质量怎么样?比较关心这个!
前几天约他们来量房了,看服务是很满意的,就是不知道质量怎么样,还在犹豫中。
kittyappkittyapp334楼
热水器好用吗?
niaananniaanan335楼
悲催的大理石呀,真没得换吗
强匠装修的质量怎么样?什么报价?
酱爆牛肉:
楼主家毕业了么?求毕业照!
查看原文
硬装是结束了。毕业照大多是用lg手机拍的,抱歉还没导出来要稍缓些上了。
小蚊子wenwen:
LZ麻烦说下强匠装修的质量怎么样?比较关心这个!前几天约他们来量房了,看服务是很满意的,就是不知道质量怎么样,还在犹豫中。
查看原文
质量总的来说是可以的,特别是泥水工值得一赞。与他们人员沟通也还算满意。
kittyapp:
热水器好用吗?
查看原文
不好意思还没入住,就是安装时试了下机。据lg讲还是热得快。我当时购买时同时看过海尔、万和、万家乐、惠而浦,似乎就这个性价比较好,好几个人过来问或是购买,于是便决定买它了。
niaanan:
悲催的大理石呀,真没得换吗
查看原文
可不是嘛!其实已换了2-3次了,可能是这种大理石太脆了,很容易断。现在再看我家的门槛石又有几处出现裂纹了,这回可是真的很悲催啊,没得换了。唉!中看不中用。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

装修贴续集:2016.9.17开工大吉

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >