帖子详情

【精明妈装修】劳神劳力混搭出来的清新亮丽小三居——老式二手房的蜕变(已更新图片

125388532装修家居

全部回帖
我最近也在找衣柜订做的9跪求衣柜及床的价格和联系方式,谢谢!
2012/08/28回复
楼主真的很强大,非常好的利用了空间,洗手间的的热水器和加大柱位变玻璃层架那里最绝,客厅的间厅柜既做了一个美美的玄关,又增加了私密性,我们要用心向楼主学习,葱白!
喜欢简厅柜
想当好妈:
拍的图片中刚好有一张背面的,不知看的出来吗?怎样鉴定?不过按道理应该不会假。[图片]
查看原文
水泥最好是绿字,刘工那里是用绿字的
2012/09/12回复
xym2012xym2012505楼
想当好妈:
带储物功能的气压床[图片][图片]
查看原文
功能很强大的床铺,增加了好大的利用空间..
2012/09/13回复
订制的家具挺好看
2012/09/26回复
期待你的毕业照!
2012/09/27回复
ava_lanava_lan508楼
期待毕业照!
2012/10/16回复
LZ太忙,忘记上新了!
2012/10/16回复
小文明小文明510楼
衣柜是哪个品牌的?价格怎样?用什么材料木板比较好?家里准备装修,不懂。请施教。谢谢你!
2012/11/20回复
学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。
2012/11/26回复
afeeyuafeeyu512楼
想当好妈:
千挑万选做板材家具    为省money,开始没打算做太多家具的。原家里用的是索*亚感觉质量不错,就是太贵了。装修前去看了,即使是双节搞活动时号称很优惠,过去一看再打价钱还是蛮贵的。看了好*客、看了*标、看了雅*柏、看了*派、看了康*登、也看了尚**配、看了伊*利……大大小小、零零总总几十家,大多要么贵的离谱、要么便宜的又款式或板材不是你所想要的,总之下不了手。做衣柜等家具大多按平方收费,小部分是按投影面积算,大部分称用的是E1级环保板,也有少数称是E0级进口环保板材,lg所得到的信息是一般是E1级,说E0级标准是较难的,只不过是噱头而已。转来转去了解了许久,后来找到了*诺衣柜的李经理,他说市面上衣柜基本上用的是高密度板,只不过是品牌不一样而已。我问有些板材上有绿色的颗粒说是做衣柜能防潮吗?他认为不建议用,好像是不耐用,橱柜是用那个板材。他代理的是红棉牌板材,说是索*亚等几种大品牌都是用同样的板材,但他的价钱便宜许多。我按同样的尺寸让他打价,没想到真是实惠许多许多。让我高兴坏啦!于是,我就不可收拾的做了一大堆东西。不过有点不好就是设计不是很理想,很多图都不是很满意。家里所添置这些东东后来基本都是我设计的。
查看原文
LZ家的橱柜都不错啊,LZ能否短一下*诺的电话,我家也要订橱柜,谢谢先。
2013/01/25回复
懂513楼
2013/03/06回复
dqinddqind514楼
晒晒我家买的史密斯电热水器并附网上摘录的此机优点:AO史密斯 CEWHR-50PE5

内胆和加热棒作为热水 ...
靓妈!史密斯好用么?现在感觉点啊?最近准备装修 多谢你意见啊!
2013/03/07回复
想当好妈:
买东西不怕比较,合适时要果断出击——选购老板牌套餐:抽油烟机和燃气灶        原来买抽油烟机是准备买侧吸式的较美观,也不容易碰头。但与售货员沟通后方知侧吸式的抽油烟效果远没有传统式(欧式)的吸力强,故还是选择这种较普通的搞活动促销款。当时售货员肯定的跟我们推荐这款,正值去年中秋,并告知11月就要上调价钱且拿出下一月的价目表给我们看。后又去另一家大电器商店看,售货员也是这样推荐。不过前一家答应多送我们一些赠品,就是不锈钢蒸锅、生铁炒锅和一套骨瓷碗,多好的事啊!售货员还做了用木板做道具给抽油烟机吸起的实验,似乎吸力很强。想想反正要买的,lg就果断的下订了,那时都还没收楼呢。今年3月路过再看已经涨价1000多元了。想想lg真是英明啊!经验是:买东西不怕比较,合适时要果断出击。家里买的老板牌套餐:抽油烟机和燃气灶。[图片]8008老板抽油烟机[图片]JZ-7G02老板燃气灶[图片]原看中的侧吸式抽油烟机
查看原文
LZ 这一套抽烟烟机套餐买了多少米?好用不?我正准备买这一套呢
2013/03/12回复
bobolinbobolin516楼
楼主的房子超级实用,能短我装修公司的联络方式吗?能把装修的清单发到我QQ邮箱吗?1677226@qq.com    十分感谢!!!
2013/03/13回复
你好,装修得很好,请问可以给我王师傅的电话吗?最近想换家里的窗,谢谢!
2013/03/16回复
xiuxiujunxiuxiujun518楼
想当好妈:
以下是老板专柜送的赠品:[图片][图片]20头骨瓷套碗[图片]带盖生铁锅[图片]三层蒸锅和取物夹子
查看原文
美妈可以短个老板厨具的价格吗
2013/03/27回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

装修贴续集:2016.9.17开工大吉

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >