帖子详情

【精明妈装修】劳神劳力混搭出来的清新亮丽小三居——老式二手房的蜕变(已更新图片

125419532装修家居

全部回帖
白流苏白流苏401楼
想当好妈:
当时也曾想成套买皮床和床垫的,但考虑到皮床太占地方,便考虑买板木结合的床了。也是因为考虑太多而放弃了舒适啊,先是床后是垫(放弃买加厚的)。其实,挺渴望------
查看原文
皮床真的好舒服,我都后悔没有早买。而且不用担心儿子睡觉的时候撞床头了。
我觉得其他的可以将就,但床一定要舒适。我家的床加垫子加起来可以做三个大衣柜了。呵呵
2012/05/24回复
mmjasmmmmjasmm402楼
很实用的储物格
swzsp:
厨房吊趟门在哪买的.价钱多少?房子是哪个装修公司装的?请短我.谢了
查看原文
已短你。
一夕王子邓工:
这样比较美观。
查看原文
多谢欣赏!
zhaozhaola:
餐桌很便宜哦
查看原文
是的,又便宜又实用。
白流苏:
皮床真的好舒服,我都后悔没有早买。而且不用担心儿子睡觉的时候撞床头了。我觉得其他的可以将就,但床一定要舒适。我家的床加垫子加起来可以做三个大衣柜了。呵呵
查看原文
是的,原先也打算花一大笔在这上面的,后来考虑房子小的问题,同时遇到慕斯3D出纪念版,lg一念之差买了薄些的床垫,这就让我产生买储物床的念头,于是就全变了。这让我又有些惦记那皮床了,唉------
mmjasmm:
很实用的储物格
查看原文
对哦,能收藏不少秘密的。
想当好妈 发表于 2012-4-20 14:02
晒下屋企卫生间装好的淋浴隔断和浴柜:

两边可推拉的淋浴门

想问问美妈,淋浴间的门造价多少?在哪里做的?

还有浴室柜~
小珠妈咪:
想问问美妈,淋浴间的门造价多少?在哪里做的?还有浴室柜~
查看原文
在东宏装饰材料城二楼做的,430-/方。
小珠妈咪:
想问问美妈,淋浴间的门造价多少?在哪里做的?还有浴室柜~
查看原文
浴室柜在番禺五洲装饰材料城惠达卫浴订做的。
想当好妈:
在东宏装饰材料城二楼做的,430-/方。
查看原文
谢美妈~
zcx0403zcx0403412楼
楼主厕所顶上那个突出的一块是什么呀
能拆的吗
2012/05/25回复
zcx0403:
楼主厕所顶上那个突出的一块是什么呀能拆的吗
查看原文
不知讲的是哪块啊?是沉箱上面的吗?也是别家的沉箱,不能拆的。装修后有天花盖住的。
pykenly:
没看到厕所装在哪儿?
查看原文
不好意思,因相片拍得不好一直没弄上去,卫生间小较难拍全景,现麻油这么热情我都不好拒绝了,不过请你将就看吧。

幽蓝BB幽蓝BB415楼
好久没来了,一口气看完,不错不错,真的很用心,看你好多都考虑到了,是该多来学习学习的,差不多可以住了吧~~
最好放两个月,多买点吊兰
zcx0403zcx0403416楼
想当好妈:
不知讲的是哪块啊?是沉箱上面的吗?也是别家的沉箱,不能拆的。装修后有天花盖住的。
查看原文
就是马桶直对的顶部
白流苏白流苏417楼
想当好妈:
是的,原先也打算花一大笔在这上面的,后来考虑房子小的问题,同时遇到慕斯3D出纪念版,lg一念之差买了薄些的床垫,这就让我产生买储物床的念头,于是就全变了。这让我又有些惦记那皮床了,唉------
查看原文
买了就买了,别想了。这个也不错的啊。
幽蓝BB:
好久没来了,一口气看完,不错不错,真的很用心,看你好多都考虑到了,是该多来学习学习的,差不多可以住了吧~~最好放两个月,多买点吊兰
查看原文
多谢夸奖!房子硬装在4月初已结束,剩下装衣柜,再然后是装厨柜,现基本完工了。5月买了些绿萝和吊兰放进房中,准备放2-3个月,现剩下软装部分的窗帘和装饰还没弄,慢慢来不急。谢谢美妈关心哈!有空再多来瞧瞧呗。
zcx0403:
就是马桶直对的顶部
查看原文
哦,那是放热水器的地方,因师傅还要调试有几块天花还没装上去,故看起来黑黑的一大块。
白流苏:
买了就买了,别想了。这个也不错的啊。
查看原文
是啊,只能因地制宜了。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

装修贴续集:2016.9.17开工大吉

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >