帖子详情

【精明妈装修】劳神劳力混搭出来的清新亮丽小三居——老式二手房的蜕变(已更新图片

125380532装修家居

全部回帖
很抵的3388哦
2012/05/14回复
“蒸汽就差一点点”是说蒸锅,还是别的什么呢?
2012/05/15回复
由于买什么抽油烟机呢,楼主买的还行吗
香辣烤鸡翅:
由于买什么抽油烟机呢,楼主买的还行吗
查看原文
老板在品牌抽油烟机里是价位较适中的,美的和华帝我家都用过感觉不怎么样,故这次换了老板,不过尚未用究竟效果如何不好说。现这里有GloGlo家用过侧吸式的,说吸油烟可以吸蒸汽差些,像我家这种吸油烟效果会更好些。
原也准备买侧吸式的,不碰头又美观,但销售人员说还是传统的直抽式的较好,故买了现在这款  ——较土却实用型。家里现用的也是这种款,吸蒸汽也是不错的。

带储物功能的气压床

2012/05/16回复

床与床垫不配套,唯有更换慕斯3D床垫

mm请看这是在慕斯3D处买的纪念版床垫,销售人员说搞周年庆活动超划算的,于是原打算买好些床垫的lg经其游说不仅也动心了,上去尝试躺躺也说可以,才2000多就立马买了。该床垫25cm厚,以为算薄的了,又去选了上面这款储物功能较强的大床。因为家里太小了总想多增加些储物的空间。但当床和床垫放在一起时发现好似太高了,有65cm高。lg与店家联系有一款只有10cm含乳胶的,还需补1600多,抢钱啊。没办法了lg说我选择了这种高床(40cm)储物,现只能做出牺牲买矮床垫了。唉!因考虑不周这款床与床垫明显不配套,故为舒适唯有更换这3D慕斯床垫了。

2012/05/16回复
OdessaOdessa368楼
一边装修,一边赶考,辛苦咯
2012/05/18回复
Odessa:
一边装修,一边赶考,辛苦咯
查看原文
可不是嘛心力交瘁啊!
momo0523momo0523370楼
那个那个~    楼主妈妈定的柜子看起来真不错啊!   求短品牌和报价~    装修公司是强匠吗? 感觉怎么样?
想当好妈:
床与床垫不配套,唯有更换慕斯3D床垫       mm请看这是在慕斯3D处买的纪念版床垫,销售人员说搞周年庆活动超划算的,于是原打算买好些床垫的lg经其游说不仅也动心了,上去尝试躺躺也说可以,才2000多就立马买了。该床垫25cm厚,以为算薄的了,又去选了上面这款储物功能较强的大床。因为家里太小了总想多增加些储物的空间。但当床和床垫放在一起时发现好似太高了,有65cm高。lg与店家联系有一款只有10cm含乳胶的,还需补1600多,抢钱啊。没办法了lg说我选择了这种高床(40cm)储物,现只能做出牺牲买矮床垫了。唉!因考虑不周这款床与床垫明显不配套,故为舒适唯有更换这3D慕斯床垫了。[图片][图片]
查看原文
lz买的这款气动床,与我家的很相似啊,可以放很多东西。
2012/05/21回复
好高楼层
ireenireen373楼
实用,不错
白流苏白流苏374楼
我家也买了个气压床,蛮好的。
窝小窝小375楼
很喜欢淋浴间的设计哦,很不错哦,想知道你订制衣柜的价位是多少,好用吗,想给老妈换个衣柜,家里房子正在装修
蜜 儿蜜 儿376楼
这种床早就有了。不过确实挺好的。
2012/05/22回复
momo0523:
那个那个~    楼主妈妈定的柜子看起来真不错啊!   求短品牌和报价~    装修公司是强匠吗? 感觉怎么样?
查看原文
已短你。
广州温馨之家:
lz买的这款气动床,与我家的很相似啊,可以放很多东西。
查看原文
是喽,房子小就贪它可以收纳好多东西喽。
zengdefeng:
好高楼层
查看原文
欢迎来访,谢谢!前面有快捷电梯喔。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

装修贴续集:2016.9.17开工大吉

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >