帖子详情

【精明妈装修】劳神劳力混搭出来的清新亮丽小三居——老式二手房的蜕变(已更新图片

125377532装修家居

全部回帖
想想在说:
顶顶,还没完结,加油
查看原文
是的,好戏在后头呢!有空常来看看啊!
2012/04/02回复
llqweszy 发表于 2012-4-2 10:47
楼主铺的地板砖很有特色啊,想请教下,周围那二条黑色的是怎么弄上去的?是要另外配的还是? ...

黑金刚的巧妙搭配

谢谢欣赏!太有眼力了!那是lg的功劳。地砖上配的那两条黑色的边是另外配上去的。因客厅铺好80×80整块的地砖后还剩40cm,直接铺裁好相同尺寸的地砖也可,但太普通。装修公司李监理建议铺一圈波打线,lg觉得厅太小20cm一条粗粗的线铺上去太碍眼出不了效果。经苦思冥想几天后,lg顿悟:可以将一块80×80黑金刚进行裁切成4cm若干条细线条的砖,再搭配普通的也裁切成6cm的若干条细线条的地砖,就这样间隔排列便搭配出来不一样的效果。
zhgleizhglei123楼
呵呵  我家的房子都是我老公一手操办的 我认识我老公的时候 他就已经买好房子 搞好装修 家具什么都一应齐备  我就买了个小夜灯放在厕所里  是我怀孕的时候  晚上老是起来上厕所用的  现在看来 我老公还是花了不少心力了噢  
回复 zhglei 的帖子

肯定是花了不少心力的!你是个幸福的人儿哦!
我去工地时看见两样东东,mm们,有人知道是神马吗?谜底将在下回开蛊。

装修进行中:
水管柱变身——置物架,漂亮的花砖

灰白配——天花风景线

仿中式风——厨房吊趟门、卫生间门

进门处做吊顶——弱化突出的多条梁

客厅部分吊顶

appleleiapplelei127楼
不错不错,学习学习
2012/04/03回复
applelei:
不错不错,学习学习
查看原文
大家相互学习!
kk-yoyokk-yoyo129楼
学习了,期待最后成品图,LZ好辛苦啊,不过是自己的小家,应该是辛苦并快乐着。
小芙芙小芙芙130楼
看到我头晕晕的,,还是期待毕业照。。
期待毕业照。。。
2012/04/04回复
洗手池和带搓衣板的洗衣池是在哪里买的?能否短价钱?还有厨房门和厕所门的价格
2012/04/04回复
hoolymaihoolymai133楼
学习了,期待最后成品图
2012/04/05回复
期待最后成品图
2012/04/05回复
kk-yoyo:
学习了,期待最后成品图,LZ好辛苦啊,不过是自己的小家,应该是辛苦并快乐着。
查看原文
没错,辛苦归辛苦,但看着房子在一天天变靓,一切努力都是值得的。就是辛苦并快乐着!
2012/04/06回复
zhuzhuqiyuan:
洗手池和带搓衣板的洗衣池是在哪里买的?能否短价钱?还有厨房门和厕所门的价格
查看原文
已短你。
hedeliahedelia137楼
即将步入纠结的装修旅程啊,佩服LZ
金地365金地365138楼
过几天我们也要装修了  哈哈
2012/04/07回复
懂139楼
帮顶呀,你家地方砖铺得有心思。葱白~~·
2012/04/07回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

装修贴续集:2016.9.17开工大吉

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >