帖子详情

【精明妈装修】劳神劳力混搭出来的清新亮丽小三居——老式二手房的蜕变(已更新图片

125077532装修家居

全部回帖
zhuzhuqiyuan:
洗手池和带搓衣板的洗衣池是在哪里买的?能否短价钱?还有厨房门和厕所门的价格
查看原文
越和建材市场在天河区员村,坐公交车到山顶站下车便可。地铁站可以坐5号线,但要走好远,还是坐车方便些。
2012/04/09回复
楼主家的窗户好像有点低防搞窗是都装上了,纱窗像还没装?
2012/04/10回复
看了标题误解了6
g4268g4268164楼
能短铝合金窗王师傅联系方式吗?谢谢
我的米啦:
楼主家的窗户好像有点低防搞窗是都装上了,纱窗像还没装?
查看原文
窗户不低应该是正常高度,阳台可能稍低些,不过有防盗网也没事。纱窗有两扇已经装上去了。
g4268:
查看原文
等晚点回家问lg 后再短你哈。
g4268g4268168楼
好,辛苦了

选抗甲醛多乐士给房子刷漆

填缝剂、玻璃胶、油漆本来装修公司都有提供,但为了环保减少劣质装修材料散发出的异味,这些都由自己采购。填缝剂用的是德高的防霉填缝剂、玻璃胶也是防霉的、油漆选用多乐士抗甲醛竹炭清新居产品。刷漆前再去卖漆处将面漆调成自己想要的颜色。我们将房身刷成淡淡的黄色——暖色调、房顶为白色。房子刷好后真的一点味道都没用。

不错,等完工图片!
rainy114rainy114171楼
小沉箱 “曲径通幽” 的大变化!
在原户型结构中厨房是不算太小的,但是卫生间实在太小(狭长),似乎转身 ...
我家洗手间的坐厕也是这么移位,然后做干湿分开的
加油!等毕业照.
清水暖沙:
不错,等完工图片!
查看原文
谢谢!正在努力进行中。
rainy114:
我家洗手间的坐厕也是这么移位,然后做干湿分开的
查看原文
说明这已是很成熟的工艺了。我就奇怪开始装修的说只适合做蹲厕,其实应该是麻烦些而已。
快乐着你的快乐:
加油!等毕业照.
查看原文
谢谢,支持!
想当好妈:
误解?
查看原文
看到你的标题,小三居
lilletelillete177楼
前几天看中的地板和你家的一样,也是金钢鹦鹉的。请问在哪里买的多少钱一平,还有是否包辅料和安装,谢谢!
2012/04/11回复
纱窗是哪里买好?有没攻略介绍?
2012/04/11回复
rainy114rainy114180楼
想当好妈:
说明这已是很成熟的工艺了。我就奇怪开始装修的说只适合做蹲厕,其实应该是麻烦些而已。
查看原文
我们一开始的时候,也是说不能移啊。。。。。后来是在我爸监工下完成的(他对这些熟悉一点)。的确是麻烦一点。
不过,这样的排污管九曲十八弯的,以后用的时候要注意一点,不能什么东西随便都往里面扔。
2012/04/12回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

装修贴续集:2016.9.17开工大吉

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

#装修日记实例推荐#华浔品味装饰 带给你清爽的家装体验

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >