帖子详情

【精明妈装修】劳神劳力混搭出来的清新亮丽小三居——老式二手房的蜕变(已更新图片

125420532装修家居

全部回帖
这个门业很好看啊
2012/05/29回复
挺实用的。
jane-1010jane-1010443楼
LZ辛苦完就可以甜蜜地好好享受了!我们才准备开战!LZ的厨房推拉门做多大尺寸,价格,是否能短知?
间厅柜很实用!期待毕业照。
小莺莺:
那个西关门好漂亮呀
查看原文
同感,谢谢欣赏!
dengdenga:
这个门也很好看啊
查看原文
谢谢欣赏!
zhaozhaola:
这个门业很好看啊
查看原文
谢谢欣赏!
广州温馨之家:
挺实用的。
查看原文
是的,我们这装修房子就是以实用为前提的。
jane-1010:
LZ辛苦完就可以甜蜜地好好享受了!我们才准备开战!LZ的厨房推拉门做多大尺寸,价格,是否能短知?
查看原文
现装修已经基本结束,剩下软装部分还没弄,每周过去新房浇浇花,收拾一下,然后是坐下来或房间转转看看,感觉美美的-----我家吊趟门520-/方,花费2000多滴。预祝美妈装修愉快!
老管家8:
间厅柜很实用!期待毕业照。
查看原文
多谢欣赏!其实不够时髦,规规矩矩,属实用派吧。
fancidentfancident451楼
在客厅巧设间厅柜,一举多得        因旧房大门直对两个房门,厨房和卫生间门也朝客厅开,其实是所 ...
idea很好啊,学习了~
颂栩妈颂栩妈452楼
厅门很实用,方便收纳,可惜已经过了装修了,只能看看热闹
Vil_ChanVil_Chan453楼
很好,学习了。
顶。。。。。。。。。
2012/05/30回复
sisi2007sisi2007455楼
一直都跟楼主,楼主装的实用又好看,间厅柜很漂亮,能短信给我吗?
fancident:
idea很好啊,学习了~
查看原文
谢谢夸奖!
颂栩妈:
厅门很实用,方便收纳,可惜已经过了装修了,只能看看热闹
查看原文
多谢支持!
安妮/宝贝:
顶。。。。。。。。。
查看原文
谢谢支持!
sisi2007:
一直都跟楼主,楼主装的实用又好看,间厅柜很漂亮,能短信给我吗?
查看原文
谢谢夸奖!我们设计时就是以实用为前提的。价钱回家看后短你。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

装修贴续集:2016.9.17开工大吉

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >