帖子详情

【精明妈装修】劳神劳力混搭出来的清新亮丽小三居——老式二手房的蜕变(已更新图片

125116532装修家居

全部回帖
回复 开心FU元 的帖子

质量总的来说还是可以的。比较满意的是做泥水和铺砖的贺师傅两口子,刷墙的师傅也把墙刷得好白净。至于价钱自然是在搞活动时参加较合算了。好像现在网页上有看到在搞活动啵,不妨去打听下。
2012/05/09回复
song曼song曼342楼
梳妆台好看,衣柜也是
2012/05/10回复
song曼song曼343楼
遇到放心的师傅,就省心很多
song曼:
梳妆台好看,衣柜也是
查看原文
谢谢夸奖!主要是又实用又实惠。
song曼:
遇到放心的师傅,就省心很多
查看原文
可不是嘛!经观察后,泥水师傅砌砖和铺瓷砖就特让我们放心。
酱爆牛肉:

硬装是结束了。毕业照大多是用lg手机拍的,抱歉还没导出来要稍缓些上了。 ...
查看原文
等MM的毕业照~
荷塘荷塘347楼
装修也是一门学问,特前来学习5
2012/05/11回复
荷塘:
装修也是一门学问,特前来学习5
查看原文
欢迎光临寒舍!俺家基本是根据自己的需求来装修的。
装修太有学问了!学习就不敢当了。

买东西不怕比较,合适时要果断出击

——选购老板牌套餐:抽油烟机和燃气灶

原来买抽油烟机是准备买侧吸式的较美观,也不容易碰头。但与售货员沟通后方知侧吸式的抽油烟效果远没有传统式(欧式)的吸力强,故还是选择这种较普通的搞活动促销款。当时售货员肯定的跟我们推荐这款,正值去年中秋,并告知11月就要上调价钱且拿出下一月的价目表给我们看。后又去另一家大电器商店看,售货员也是这样推荐。不过前一家答应多送我们一些赠品,就是不锈钢蒸锅、生铁炒锅和一套骨瓷碗,多好的事啊!售货员还做了用木板做道具给抽油烟机吸起的实验,似乎吸力很强。想想反正要买的,lg就果断的下订了,那时都还没收楼呢。今年3月路过再看已经涨价1000多元了。想想lg真是英明啊!经验是:买东西不怕比较,合适时要果断出击。
家里买的老板牌套餐:抽油烟机和燃气灶。

8008老板抽油烟机

JZ-7G02老板燃气灶

原看中的侧吸式抽油烟机
以下是老板专柜送的赠品:

20头骨瓷套碗

带盖生铁锅

三层蒸锅和取物夹子
2012/05/13回复

将装修放一边,陪孩子去赶考

房子装修的硬装部分已结束,剩下的就慢慢收拾了,先放放有空再慢慢拾捣拾捣,最主要的是今天家里的宝贝要去参加广州外国语学校2012年英语综合运用能力检测因为装修房子的事已经很久没顾上他的学习了,现特后悔放松了对其学习的要求。特别是赶上今年小升初考试的调整,无形中更增加考生和家长的压力,大小联盟和单考都基本集中在同一天而且好学校集中在上午,特别让人纠结!现在外语类的提前考试让孩子又多了次机会,所以今年南沙广外自开校以来报名是最火的一次。去年是两个考场南沙广外和南沙一中,今年增加是四个考场,增加金隆小学和麒麟小学,报名学生估计有1万人,语、数、英三门在2:30小时内完成,选拔450人参加英语口试,最终录取300人,竞争特别惨烈。孩子们真是太辛苦了!今天是母亲节,祝天下母亲们节日快乐!而有我们这一群家长们在离广州市区几十里地的南沙校园外翘首以待,当家长的也特别不容易,日晒雨淋在外面久候,到处是车河和焦急等候的家长。唉!孩子和家长都太不容易了!!

想问一下强匠的收费怎么样哦?和装修队比较的话会不会贵很多呀?他们就是多个设计监工吧?
回复 gumengchu16 的帖子

没有比较,理论上应该是装修公司贵。我们找装修公司原来主要为的是能给出效果图、较正规、维权较容易,考虑到价钱所以就找了相对名气没用那么大的,在MW上看到的公司,然后去进行沟通直到最后定下。不过效果图要另外付费,说是行规,这是出乎我们意料之外的。有一个监理负责工程质量监督和房主进行工程沟通,但不是一直在工地,一般同时负责几个。装修队可能没用转职的。
caobingmmcaobingmm354楼
老板的抽油烟机好用吗
2012/05/14回复
呀,那你买的应该也满实惠的。多少money?我这套是在国美买的,对面一家苏宁的价钱一样,但赠品只有一种。所以又杀回原来看的那家国美店去。
caobingmm:
老板的抽油烟机好用吗
查看原文
不好意思,暂时还没有用,不知效果是否有宣传的那样好。
哇,买了不少东西嘛。不知抽油烟机好用吗?吸力够吗?
哇,买了不少东东嘛。不知抽油烟机好用吗?吸力强吗?
邵木木邵木木360楼
买东西不怕比较,合适时要果断出击——选购老板牌套餐:抽油烟机和燃气灶
        原来买抽油烟机是准备买 ...
哗,不过哦~送了这么多赠品~请问美妈这一套你买了多少米啊?
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

装修贴续集:2016.9.17开工大吉

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >