帖子详情

换个方法去美丽( 冰糖花胶燕窝牛奶冻)

2520797美食&下厨

年纪大了,皮肤呀,气色呢,开始走下坡路了,不到自己不注意一下保养了,可是我只是个吃货,对于慢慢的涂脂抹粉的还是没有那个心思呀,冬天多数是热热的吃冰糖燕窝炖牛奶花胶的,对于身体皮肤的保养真的很明显,但是到了热热的夏天来临了,热热的一碗奶真的挺腻味的,那天无意中就做了这款花胶牛奶燕窝了,因为这次用的是比较好的花胶,花胶年份很足,胶性很好,就一点点炖了一公升牛奶居然都能自己凝固成啫喱状的奶冻(热吃的时候真的能够沾上嘴唇的)花胶是刚好遇见铺头有大客出货剪出来的大型花胶的边角料,价格便宜功效又够,所以多吃几次都没有心疼,吃完真的觉得滋润很多呢,哈哈哈

方法是:花胶清洗干净后,煮一锅姜水,然后放入清洁好的花胶然后盖上盖子熄火泡6个小时左右(实际时间看你花胶的质量去算),然后泡发完全后捞起姜片,再切入大量姜片(本人怕腥所以喜欢很多姜片),然后放入适当的冰糖,连泡发的水(因为我用的是母的鳘鱼胶,所以会溶于水里的)一起放入炖盅炖1。5小时后再放入泡发了24小时的燕窝下去再盖上盖子炖30分钟,然后加入牛奶炖5分钟左右(牛奶不能长时间高温或者炖的),就可以拿出了吃了,要做成奶冻就更加简单了(前提是你的花胶要够胶性),将花胶放入四方或者你喜欢的形状的容器里面放入冰箱冷藏格静置几个小时后就能够做成能够美容又好吃的奶冻了,而且这样做连不喜欢吃炖品的小朋友都会喜欢吃的。
全部回帖
shellycaoshellycao沙发
潼昕妈妈:
后天的我花胶也到家了。俺也补去。,
查看原文
请问MM的花胶哪里买的呢?我也想买些花胶~
2012/03/26回复
winne_123winne_123板凳
魔怪妈几时出山团花胶碎?
LZ不如弄个花胶团啦!
好靓的花胶碎喔。记得4年前买70元一斤。。。
不错,是不错
yumelyumel8楼
是啊,出山团花胶碎啦!嘻嘻
winne_123:
魔怪妈几时出山团花胶碎?
查看原文
女人,我地甘熟,你比电话我,我买开帮你买算啦。人心难测噶,没人相信世界上还有我这种低能儿的,见识了有人让我代购一百多一斤的花胶后去一千多的哪里说不够人家的好了,心寒呀!根本不同价格的东西可以对比的,让我怎么说,还有一个问题是我懒。真的懒的可以 ,而且现在都少上
妈网的原因是哪个骗了我老公,骗了我老公钱的女人还在妈网装有钱人,还不还钱,还跟她打法律官司中,每次上来都让我回忆起我的笨我的蠢。看到这个女人还在妈网装有钱人到处骗单纯的妈妈们,狠郁闷
熹仔妈:
好靓的花胶碎喔。记得4年前买70元一斤。。。
查看原文
甘个个肯定唔系我啦,我记得4年前甘样质素的都要100文左右,呢D系好厚个D,唔系D杂胶来噶。系正宗鳘鱼胶
潼昕妈妈:

请问MM的花胶哪里买的呢?我也想买些花胶~
查看原文
亲戚带买的
很吸引的样子
lukentlukent13楼
楼主好识补啊~呵呵
感兴趣,我都想看看大图呀
赞成啊,LZ搞个团购花胶吧,我也要买5
小魔怪的妈妈:
女人,我地甘熟,你比电话我,我买开帮你买算啦。人心难测噶,没人相信世界上还有我这种低能儿的,见识了有人让我代购一百多一斤的花胶后去一千多的哪里说不够人家的好了,心寒呀!根本不同价格的东西可以对比的,让我怎么说,还有一个问题是我懒。真的懒的可以 ,而且现在都少上妈网的原因是哪个骗了我老公,骗了我老公钱的女人还在妈网装有钱人,还不还钱,还跟她打法律官司中,每次上来都让我回忆起我的笨我的蠢。看到这个女人还在妈网装有钱人到处骗单纯的妈妈们,狠郁闷
查看原文
不如你买开都帮我买啦,我平时都吾食噶,不过听人讲怀孕期间食D花胶好,但是自己又吾识买
csq929csq92917楼
年纪大了,皮肤呀,气色呢,开始走下坡路了,不到自己不注意一下保养了,可是我只是个吃货,对于慢慢的涂脂 ...
另类的吃法,挺好的,回头我也试试去。
annra36annra3618楼
楼主真是得天独厚啊,花胶燕窝都有亲友做做这行,难怪可以这么平价的买啦,羡慕呀
小魔怪的妈妈 :怎么联系到你啊。我也要点花胶啊。最好你店面的联系方式啊
嗯。那个我不是卖花胶的哦,只是有这样的途径,爸爸家族是做海味干货生意的,但是这两年不敢帮人代购,因为怕不是世界最低价格
2012/03/27回复
猜你喜欢

常吃我的私房燕窝,快到60的妈妈宛如少女!!

【2016怀孕日记】我的美丽孕记(二)吃出美丽

超简单方便的花胶枸杞炖牛奶

花胶、桃胶、红枣炖牛奶

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

【入秋要进补】入口即溶的花胶奶冻

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >