帖子详情

优秀男找单亲或已怀孕的女性

54818429情感.婚姻.家庭

全部回帖
我认为,带着小孩的女人想要找到合适的伴侣是有一定的难度的,在她们的心中,只要能给小孩一个开心幸福的家庭就已经很不错了(做妈妈的甚至可以放弃更多,都要让小孩能够健康快乐地成长)。现在有这个选择的机会,我想应该有部分单身妈咪可以接受的......
最后,祝你朋友早日找到幸福,快快乐乐地生活!
2007/12/21回复
祝福!顶
2007/12/23回复
小绳子小绳子183楼
猪油网猪油网184楼
既然婚都离过了,还有什么好在乎的,干吗非要再开始一段有名无实的婚姻呢,为了给谁一个交代?
yaya055yaya055185楼
还没找到吗,帮你顶吧,
2007/12/27回复
谢谢大家的支持。
2007/12/28回复
welyqiwelyqi188楼
2007/12/28回复
给女性私人空间,是很无奈的大度,必竟一个正常的女人,当然有正常的生理需求。组成家庭只是生活上想有个伴,大家一起慢慢变老。谢谢你!
2007/12/29回复
奕彤妈奕彤妈190楼
2007/12/30回复
2007/12/31回复
继续帮顶。生理缺陷不影响对幸福生活的追求。只要有爱心,热爱生活,生活一样可以过得很幸福。

去医院做个全面的检查啊,现在医学这么发达,这种病不至于治不好吧
2008/01/02回复
chenbb110chenbb110195楼
本人觉得无性婚烟真的好难的,除非女方是性冷淡。呵
2008/01/02回复
982444982444196楼
2008/01/03回复
2008/01/04回复
美洋洋美洋洋198楼
值得同情!也能理解!帮顶!希望能找到理想的另一半
luyileluyile199楼
好可怜 加油哦  
段少段少200楼
我帮不到,可以留意一下吧
2008/01/05回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

因为妇科问题,一直不能怀孕,想在这里咨询一下,有经验妇女请分享,谢谢

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >