帖子详情

优秀男找单亲或已怀孕的女性

54770429情感.婚姻.家庭

全部回帖
2008/04/01回复
小佛陀小佛陀262楼
找了这么久还没找到吗?上面不是有好多个有介绍吗
AnnieTAnnieT263楼
Stella.C:
<P>&nbsp;</P><P>如果是我,我一定不能容下我的另一半有这种"私人空间"!就算是暂时接受,其他也只是暂时的哑忍...相信对方也是一样...</P><P>我的尊严何在呢?对方的尊严何在呢?&nbsp; 既然一起生活得不开心,有一个这样的家庭也没有用....</P><P>除非彼此是深爱对方...对方不介意这一个问题,就是可以...如果只是为了在生活中单纯有个伴,有人照顾起居饮食的可以请工人照顾...</P><P>&nbsp;</P>
查看原文
系罗,“私人空间”男的这样也能忍到的话,都不算夫妻了吧?比较难。
AnnieTAnnieT264楼
哗,你好大胆哦,佩服佩服。。。可以这样说出来,历害。
AnnieTAnnieT265楼
广州阿智:
各位请看以下真实的故事:    A君(正常男人)今年52岁,2006年初A君的小孩出国后就和老婆离婚,离婚后一个人住,2007年的一天晚上,A君肚子痛,痛得连打走路的力气也没有,最后打电话120叫救护车到家里,是阑尾炎,住院时小孩和前老婆没来看他,是一个朋友帮他办入院手术的.  我说以上故事大家应该明白吧,我和朋友都认识A君,朋友是怕老了一个人过会很凄凉,所以一直在找.
查看原文
老来一个人真系好妻凉
AnnieTAnnieT266楼
只能祝福你朋友了,顶一下
ming玥ming玥267楼
慢慢寻找,相爱并非为了性。
祝福你!!!!
2008/04/02回复
AnnieTAnnieT269楼
顶下
2008/04/02回复
很问题
2008/04/04回复
甘泉甘泉271楼
广州阿智:
<P>各位看了此信息可能会很震惊,觉得不可思议,如有不安,本人只能说非常抱歉!但我朋友真的想过家庭生活,我也劝他就一个人过下去算了,反正不愁穿不愁住.但朋友是农村来在广州大学毕业后留广州工作,思想很传统,很想过家庭生活,所以我叫各位想清楚再应征,当然也想找同样不能过性生活或不需要性的女性,虽说很难找,只能抱着试试看的心情,所以就请各位多多支持,少泼冷水,万分感谢.</P>
查看原文
这对一个正常女人来说忒难了!比没钱没房子更惨。那两人都不正常,家庭能是正常的吗?

婚后可以给女性私人空间,不破坏家庭就是了,私人空间大家应该明白吧

那组织家庭干什么?给人看的?
甘泉甘泉273楼
yangyang妈:
婚后可以给女性私人空间,不破坏家庭就是了,私人空间大家应该明白吧那组织家庭干什么?给人看的?
查看原文
说得有理。无非就是凭自己有点小钱,找个女人来陪葬嘛。请恕偶直言。
说得有理。无非就是凭自己有点小钱,找个女人来陪葬嘛。请恕偶直言。 [/quote]

呵呵,很感谢你的直率,找个女人来陪葬是你的想法.如果你是主人,你会一直一个人生活下去吗?换位思考一下吧!
2008/04/07回复
LULU太LULU太275楼
每个人都有追求幸福的权利,祝福你的朋友可以早日找到另一半!
2008/04/07回复
又有点道理喔!
2008/04/08回复
非常感谢祝福的朋友!
2008/04/08回复
馨仪妈馨仪妈278楼
2008/04/09回复
nj9903107nj9903107279楼
2008/04/10回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

因为妇科问题,一直不能怀孕,想在这里咨询一下,有经验妇女请分享,谢谢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >