帖子详情

优秀男找单亲或已怀孕的女性

54768429情感.婚姻.家庭

全部回帖
luoyaneluoyane401楼
支持楼主! 送花祝福
其实如果不是先天缺陷,还是有机会治疗的。
其实这种病要找出病因,有些人会去求助心理学医生。
有无试过找心理医生实施催眠治疗找病灶,只能找到病灶,才有治愈的可能!加油!

2009/09/08回复
孖妈孖妈402楼

2009/09/09回复
wei1wei1403楼
借下贵宝地!发下怔婚贴!谢谢!  

男!38岁<离异无孩> 广州人身高1.65 有房 年薪5万左右!
茫茫人海,你在哪里?希望找一位温柔,善良,诚实孝敬老人的爱家女为终身伴侣!Q号554515552注明征婚!年龄35岁以下女士!非诚勿扰谢谢!
2009/09/10回复
noelhonoelho404楼
像看一个童话故事一样... 25-35岁的女性,正是身体很好的时候,有几个没有些生理上的需要呢?一般女性生育后半年到一年,会渐渐恢复性欲望,楼主要求带小孩的孩子3岁都嫌太大,只能说是征婚者的野心太大,自己有缺陷,又想过家庭生活,又希望对方年轻点.....万能的MW真是万能吗?婚后各自有“私人空间”的说法也是不切实际的。这样的婚姻绝不可能长久,没有经历过婚姻生活的人才会相信这样的鬼话。
2009/09/11回复
noelho:
像看一个童话故事一样... 25-35岁的女性,正是身体很好的时候,有几个没有些生理上的需要呢?一般女性生育后半年到一年,会渐渐恢复性欲望,楼主要求带小孩的孩子3岁都嫌太大,只能说是征婚者的野心太大,自己有缺陷,又想过家庭生活,又希望对方年轻点.....万能的MW真是万能吗?婚后各自有“私人空间”的说法也是不切实际的。这样的婚姻绝不可能长久,没有经历过婚姻生活的人才会相信这样的鬼话。
查看原文
说得很对,所以找了两年也找不到,或许每人有每人的生活方式,朋友虽有缺陷,但他想过那样的生活方式,就只能祝福他吧!谢谢你!
心妍心妍406楼
可以Q我734792604
两年了,还在找?好难呀。不错,还算是老实的,总比结婚后再说的骗子强。祝福。
楼主你好!请短我。
lfrjunlfrjun409楼
除非找一个单身妈妈,有小孩,而且妈妈是性冷谈的。才有可能一起过
JunLinMaMa:
两年了,还在找?好难呀。不错,还算是老实的,总比结婚后再说的骗子强。祝福。
查看原文
说得对,其实朋友这样做是不想伤害别人,朋友的人品还是不错的.
2009/09/12回复
xumiaocatxumiaocat411楼
我有朋友适合,请加QQ:405371286
2009/09/12回复
vanilcvanilc412楼
祝福~并……难得啊~
2009/09/13回复
vanilc:
祝福~并……难得啊~
查看原文
谢谢!是呀,真的很难
2009/09/29回复
成玉米成玉米414楼
祝福楼主朋友
不过年轻女性可能性太低了,可以有私人空间的话就不是真爱了
希望能如愿哦!
祝福,每人有各自生活方式,诚实很重要,祝福你的朋友早日找到幸福。
唐伯虎抽支烟:
请各位多多支持,少泼冷水,
查看原文
很感动!同时谢谢各位的支持!
2009/10/02回复
googlergoogler418楼
帮顶
2009/10/05回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

因为妇科问题,一直不能怀孕,想在这里咨询一下,有经验妇女请分享,谢谢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >