帖子详情

优秀男找单亲或已怀孕的女性

54655429情感.婚姻.家庭

全部回帖
sunne-csunne-c421楼
你好,我已经发了短消息给你,有个朋友挺适合。
2009/10/22回复
WANGDHWANGDH422楼
祝福他!
weimmweimm423楼
不知道主人公现在怎么样了呢?不管如何,祝福他吧!
warmthwarmth424楼
真是好奇怪,这个算是什么样的婚姻
可以理解,找个带孩子的单亲妈妈可能更好。
mmkeymmkey426楼
祝福,有爱就好,请问除了丧失功能,会亲热吗?如果大家有爱,可以生个试管婴儿的
2009/10/23回复
苹果心苹果心427楼
这样的要求也有点怪怪的,找一个怀孕女性为结婚对象?
祝福吧~~
祝福你的朋友
2009/10/24回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

因为妇科问题,一直不能怀孕,想在这里咨询一下,有经验妇女请分享,谢谢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >