帖子详情

优秀男找单亲或已怀孕的女性

54775429情感.婚姻.家庭

全部回帖
cattwoncattwon101楼
真是无奇不有呀!
2007/09/30回复
feifeiyaofeifeiyao102楼

说不定就可以碰到一个可以令他重拾雄风的,祝福你朋友早日可以组织一个家庭.
2007/09/30回复
祝福你朋友觅得有缘人
2007/10/04回复
我觉得除了您说的找单亲和已怀孕女性外还可以找些残疾女性~

有些双腿残疾的女性也不能有性生活

我有朋友的朋友就是这样的,男的很好,一直照顾着他的残疾老婆,但是感情还是非常好!

2007/10/05回复
谢谢各位的支持
jxxiaoshijxxiaoshi106楼
dddddddddd
胡柏胡柏107楼
我不怀疑楼主的目的,但是婚后可以给女性私人空间,我觉得不可能...就算男的能接受,但长此以往,女的也会变质...时间长了,都会有自己的压抑,不为什么,我只是想到头来会是一个好的故事,,希望楼主叫他想清楚.
2007/10/10回复
胡柏:
我不怀疑楼主的目的,但是婚后可以给女性私人空间,我觉得不可能...就算男的能接受,但长此以往,女的也会变质...时间长了,都会有自己的压抑,不为什么,我只是想到头来会是一个好的故事,,希望楼主叫他想清楚.
查看原文
谢谢支持,当然是想了很久才在此登信息的。
2007/10/11回复
像他这种情况应该看一下医生调理以下,或者找一个心理医生看看是不是心理的问题啊,这种情况时有好转的可能的,不要放弃阿,自己努力才行!!!
曲奇曲奇110楼
祝福你的朋友,希望能找到另一半.他也很伟大.
其实男的有生理缺憾,女的有心理伤痛,两者都是受过伤的人.也许能一拍即合,互相慰藉.做夫妻也许能相敬如宾.

我觉得你朋友挺伟大的.总比那些不负责任或者多情的男人好几万倍!

老实说,我女儿也是单亲的.甚至在她出生时,她爸爸也不愿出现.直到现在,两父女都无缘一面.当然我也不希罕.挺欣赏你朋友的气度.但这不代表会永恒.人心总有自私的一面,就算不会经常因对方的不足而吵架,但一吵起来,对方的缺差将会是最主要的导火线.在此,祝福你朋友,希望他能找个贤良淑德的好老婆.爱情的魔力会很大的,能战胜一切,希望你朋友不要灰心.但愿他会找到意外的奇迹~~
2007/10/12回复
有书上不是说30多岁的女人是“如狼似虎”的年龄吗?能接受最好,但世事难料哦。。。

祝福你的那位朋友。
每个人都有幸福的权利, 只能祝福了
小嗳小嗳115楼
祝福...
fentoufentou117楼
楼主人很实在,这样的情况在网下确实不容易找的,但谁不想有一个幸福的小家!
2007/10/13回复
只能说:祝你朋友好运!!。
2007/10/14回复
小冲小冲119楼
找个好的住家保母吧
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

因为妇科问题,一直不能怀孕,想在这里咨询一下,有经验妇女请分享,谢谢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >