帖子详情

优秀男找单亲或已怀孕的女性

54777429情感.婚姻.家庭

全部回帖
MM思咪MM思咪321楼
找个石女或性冷感的女人就行啦!希望幸福早日降临于他
2008/07/01回复
夕映夕映322楼
2008/07/03回复
2008/07/03回复
高琳高琳324楼
2008/07/04回复
紫藤轩紫藤轩326楼
放放妈放放妈327楼
relaxrelax328楼
我觉得该找个有爱的人,但是有了"私人空间",爱情怎么培养?
fenzfenz329楼
祝福你的朋友!无性婚姻也是能长久存在的,以前那些女人守寡不一样把小孩也带大了,女人是可以无性的,就看他找到的那个女人是不是已经放下了性,是否真心想要一个家的感觉,好好带孩子,好好生活!
瑟瑟的秋风:
我认为,带着小孩的女人想要找到合适的伴侣是有一定的难度的,在她们的心中,只要能给小孩一个开心幸福的家庭就已经很不错了(做妈妈的甚至可以放弃更多,都要让小孩能够健康快乐地成长)。现在有这个选择的机会,我想应该有部分单身妈咪可以接受的......最后,祝你朋友早日找到幸福,快快乐乐地生活!
查看原文
真诚的祝福。很同意此说话,不过就怕男孩对BB不好。
2008/07/05回复
高琳高琳331楼
sunnykikisunnykiki332楼
katrina83katrina83333楼
祝福。。我也去帮他寻寻。。。
2008/07/06回复
chenximachenxima334楼
chenximachenxima335楼
高琳高琳336楼
2008/07/07回复
我有一个朋友挺合适,或许能帮到你
2008/07/08回复
小珊妈小珊妈338楼
帮顶,祝福
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

因为妇科问题,一直不能怀孕,想在这里咨询一下,有经验妇女请分享,谢谢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >