帖子详情

优秀男找单亲或已怀孕的女性

54772429情感.婚姻.家庭

全部回帖
luyileluyile121楼
兄弟  辛苦你了
2007/10/15回复
谢谢各位的支持,同时也请各位谅解!
祝福楼主

信息回你了,不知道收到没有,,,
珺心妈珺心妈124楼
祝福lz了,也希望你朋友能找到合适的另一半
superfivesuperfive127楼
祝福LZ的朋友可以稳到幸福!
2007/10/16回复
祝福
2007/10/16回复
谢谢各位!
2007/10/17回复
雪儿妈雪儿妈130楼
理解,难。没有性。。。。。。。。。。。。。。。。
不知我姨姨得唔得呢?距今年32岁左右啦,刚离异,有一个差不多三岁的小女孩,为人善良,老实,五官端正,样子看得顺眼,绝对美女当然说不上,就像农村姑娘那样吧!有意联系我QQ:906085175(注明妈妈网)
竹溪竹溪133楼
竹溪竹溪134楼
其实有很多单亲妈妈后来都没有再婚,不再有sex生活。

如果能找到这样的伴侣也未尝不可。

而且sex生活还有很多内涵哪,比如拥抱亲吻等等......不一定非得那啥嘛

虽然是有一点缺憾。
纹纹妈妈:
不知我姨姨得唔得呢?距今年32岁左右啦,刚离异,有一个差不多三岁的小女孩,为人善良,老实,五官端正,样子看得顺眼,绝对美女当然说不上,就像农村姑娘那样吧!有意联系我QQ:906085175(注明妈妈网)
查看原文
小孩大了点,谢谢你的热心!
gzhanggzhang136楼
不是没有,是还没碰到,加油啊,帮顶
2007/10/20回复
諭諭媽諭諭媽137楼
祝樓主的朋友找到幸福
2007/10/21回复
施宇妈施宇妈138楼
2007/10/21回复
2007/10/22回复
2007/10/23回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

因为妇科问题,一直不能怀孕,想在这里咨询一下,有经验妇女请分享,谢谢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >