帖子详情

优秀男找单亲或已怀孕的女性

54776429情感.婚姻.家庭

全部回帖
要是精子健康的话,可以找一个女人花些钱生孩子了。也不用老了那么孤独了。
老婆会离开你的,孩子的血缘关系断不了了。
2008/05/03回复
一言难尽呀
2008/05/05回复
pdsermapdserma303楼
joehzf:
性功能障碍就不结婚贝,干嘛拖累别的女人啊,是不是怕别人嘲笑啊,BS这种人。
查看原文
不管男人女人多数都希望生活中有个伴的
我是大肚婆:
不管男人女人多数都希望生活中有个伴的
查看原文
谢谢!
2008/05/08回复
太阳雪太阳雪306楼
我终于知道我为什么找汪以七六年的男人了。原来多数都婚过了。。。。唉。
2008/06/03回复
千夕千夕310楼
有些东西并不是幸福的唯一条件
津妈妈津妈妈312楼
祝福你的朋友能找到生命中的另一半,只是我也真的替你的朋友担心,如果真的找到啦,但不能过性生活,但如果以后这个女的真的出去找另一个,那他真的可以接受吗?
2008/06/04回复
谢谢各位的关心和祝福!
2008/06/05回复
少泼冷水!多点祝福。
2008/06/05回复
pecartul888:
少泼冷水!多点祝福。
查看原文
谢谢理解!
2008/06/20回复
2008/06/20回复
小威鱼小威鱼317楼
2008/06/26回复
皮皮妮皮皮妮318楼
育儿网的未婚妈妈 快要生了 希望能和你说的联系下 看有没有缘分!给个联系方式 我转给她吧!
2008/06/30回复
高琳高琳319楼
希望你的朋友快点找到风雨同路的另一半吧。
每个人都有追求幸福的权利。加油!
顶一下。
2008/07/01回复
祝福!
2008/07/01回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

因为妇科问题,一直不能怀孕,想在这里咨询一下,有经验妇女请分享,谢谢

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >