帖子详情

姐妹们,你们是什么时候完全瘦下来的啊?生完宝宝后多久完全恢复身材的?

854627婴幼育儿

全部回帖
满月后我就自己带宝宝了,感觉瘦得很慢因为全母乳胃口超好,呵呵,我只要减十来J就可以见人啦加油啊!
2007/08/20回复
我快六个月了,以前的衣服全部不合穿,不知道能不能瘦下来呀,看到漂亮衣服没得穿,郁闷死了
2007/08/21回复
*cat**cat*23楼

我BB都两个月了   我还比以前重了十几斤   肚腩好像还有一个在  郁闷啊 

2007/08/22回复
晨熙晨熙24楼

我女儿两岁了,人是瘦下来了,但肚子却不能恢复到以前那样啊。555555

wdfyhwdfyh25楼

刘刘:
我也是自己带孩子,孩子又爱哭闹,白天又不爱睡觉,好辛苦,但就是不会瘦。现在还比没生时肥六七斤,郁闷

我也是啊,跟你的情况一摸一样。那6斤好像全在腰上了!看到人家杨柳细腰的,再照镜子看看自己像个橄榄,不知什么时候才能不再这样,下月开始锻炼身体了,唉,也不知道有效果没有!

zm17zm1726楼
利宾纳囡囡:

自己带小魔怪,样样都亲力亲为就自然瘦下来,我是生后四个月瘦到好像未生一样

az0913az091327楼
自己带宝宝才瘦的。怀孕前100斤。生时136斤。生完124斤。现在108斤。没有做任何运动,亲自带BB一个月就瘦了12斤。
利宾纳囡囡:

自己带小魔怪,样样都亲力亲为就自然瘦下来,我是生后四个月瘦到好像未生一样

2007/08/23回复
猜你喜欢

生完宝宝像大妈了

请问怀孕的姐妹们,你们是什么时候开始有妊娠反应的?如呕吐之类的?

MM们你们断奶一般都要多久才完全回奶呢

产后要减肥的姐妹进来啦

母乳喂养就是最好的减肥方式,你同意吗?

生完BB后,你们有没有身体上的变化或后遗症?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >